Одну возить за речку в садик, а другую еще год не в сад или...

Мне нужны советы.

Зашла только чтобы понять о чем тема
Заголовок у вас конечно, я раз 10 прочитала, и то пока тему не осилила , не поняла бы ,что вы имели ввиду

А мне чот даже лень читать.

Подружка,
Да странно... по моему тут у многих просто предвзятое отношение к автору

Buttons ,
писать или не писать? с подачей инфы у вас бяда, автор.

За какой речкой? исетью? с какой стороны? шта?

Я 3 раза перечитала...ничего не поняла. Какой сад? В чем проблема? Какое заявление? это ж надо так изъясняться

Buttons автор темы: детки мне нравятся, только разновозрастные.

как это?

Buttons автор темы: Короче, если б не новизна шикарного садика с чудесной воспитательницей, то я бы не задумывалась и написала заявление на перевод,

в садике возле дома вы знаете воспитателя? может тоже ангел?
ну и так то по зиме вообще не радостно на автобусе гонять со вспотевшим, пока вторую в ясли отводите, ребенком

я тоже ничего не поняла. а вобще водила детей в два разных садика. и других мам знаю кто вплоть до выпускново в два разных садика водил.
Однако я плюнула на это дело. Отходили год. И отказалась. Ждем и надеемся что в один садик дадут. Прошел месяц- пока не дали.

Buttons автор темы: но не хочу старшую совсем без садика оставлять-вдруг на год затянется или дольше, а младшей ясли все же выбью....

пишите заявление чтоб и младшую в хороший садик распределяли.
Раз вы такая что прям "ясли выбьете", то думаю и садик один детям выбьете.

Ничонепоняла

Buttons автор темы: Младшей 3,4 сейчас, на момент открытия- 2,10, старшему -5 лет сейчас

ну и водите как дали. осталось то всего два года.
мы отказывались от разных садиков - но если б не отказались - нам еще 4 года бы в разные водить было.

и какие ясли вобще? о чем речь? у вас младшей 3 г 4 мес? ей еще не дали группу 3-4 года? Всем же дают счас к 3м годам.
Ясли это группа с 2х лет до 3х лет, что там будет ваша уже простите лошадь 3,5 летняя делать? Ей в конце года уж 4 года будет, а там лялечки 2х летнии будут

Buttons автор темы: Младшей 3,4 сейчас, на момент открытия- 2,10, старшему -5 лет сейчас

Ну вот я и говорю, что очень странно
И как там воспитатель проводит занятия с разновозрастными детьми?

Buttons автор темы: что за многих делают воспитатели

Для 4-5 леток?????
Ну , хреновый садик, я вам скажу. Смело переводите ближе к дому.

Buttons автор темы: старшей дали садик за речкой(улица рабочая 120, Арамиль), ехать на автобусе в 07:40 -ровно по времени- автобус ходит раз в 40 минут.

ИМХО ваще не вариант, на одну дорогу хрен знает сколько времени тратить, а если выйдешь на работу и мелкую в другой садик - как ты разорвешься-то между ними?
Переводить ближе к дому, чтобы водить в один. Можно конеШно няню-сопровождающую нанимать, дык где ты денег возьмешь

AngryMama: Смело переводите ближе к дому. ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы