Детские сады в Академическом.

Весь день сегодня штудирую темы про садики, голова уже кругом. В общем ситуация такая, дочке 2,3 , стоим на очередь в садик в Кировском р-оне. Сейчас переезжаем в Академический (Ленинский р-он). Как быть с очередью в сад? Забрать заявление в Кировском, написать новое в Ленинском? Таким образом мы снова в конец очереди попадаем или будут учитывать, что мы уже 2 года отстояли, но в другом районе? И мамы Академического подскажите реально ли попасть в садик в пределах Академа? Или совсем все плачевно там?

у нас ситуация похожая, мы из ЖД района...там нам дали садик на Восточной. Я вчера поехала в УО Ленинского р-на на Шейнкмана 30а. Из документов нужно св-во о рождении ребенка, по нему сразу все нашли, и документ, подтверждающий факт проживания в этом районе (у нас это была справка из УК, т.к. прописки еще нет) тут же переводят в очередь в Ленинском районе. Народу много, обстановка убогая, но сотрудницы очень даже доброжелательные (приятно удивили). По двухлеткам ситуация печальная, на весь Академ всего три садика с двух лет и они переполнены, по 38 человек вместо положенных 15-ти...предложили только центр...я конечно отказалась...буду ждать мая, следующего распределения и гарантированно попадаем в садик, который у дома.

Brungildamar,
кто гарантирует вам попадание в садик у дома?

В УО...заверили, что в мае точно попадем...мы правда льготники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы