Родителям детского сада 545 "Рябинка"

добрый день уважаемые родители!
настало время объединить наши с вами усилия и защитить право наших детей на безпрепятственный доступ в детский сад.

опять обостряется вопрос с огораживанием территории со стороны стоматологии и доступ со стороны шефской.

согласно проекта основной вход с калиткой находится со стороны Шефской.
с этой стороны так же после судебных действий администрации сада выделен сервитут, он зарегистрирован официально
сервитут выделил дорогу идущую вдоль забора сада до самой калитки.
по решению суда это пространство должно быть свободно и гарантировать свободный доступ к детскому саду.
в реальности утром там заставлено машинами и стоит забор.
калитку открывать просто не хотят и приходится звонить по 5 минут.

со стороны стоматологии по проекту предусмотрен только хоз проезд + доп пути эвакуации и калитки там быть вообще не должно. по факту мы заводим детей там.
но дом продолжает огораживаться и мы опять можем столкнуться с ситуацией двухлетней давности когда мы просто не сможем попасть в садик. +опять будут проблемы с обеспечением продуктами и вывозом мусора.

я предлагаю всем подключиться и написать обращение к главе района для содействия с решением вопроса об обеспечении доступа согласно установленных сервитутов и проекту нашего садика, те со стороны шефской.

право огораживать территорию ТСЖ пусть реализует не за счет прав наших детей и ставит забор вдоль дороги, если им так сильно хочется, собственно никто не против.

свое обращение с описанием ситуации (ограниченный доступ к ДОУ в следствии действий ТСЖ дома шефской-фрезеровщиков)
и просьбой посодействовать с решением данной ситуации оставлять сюда.
old.ordek.ru/citizens/reception/

зы прошу всех воздержаться от флуда и ругани в теме. тема весьма серьезна и требует нашего участия и содействия администрации детского сада, тк мы в первую очередь заинтересованы в нормальном доступе детей в детский сад.
всем спасибо!

jane air автор темы: с этой стороны так же после судебных действий администрации сада выделен сервитут, он зарегистрирован официально

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! я вам просто успехов дальше пожелать.... и типа ап))

что конкретно то нужно сделать? мы уже отходили в этот садик но все же) могу помочь чем смогу)

K@ty@: что конкретно то нужно сделать?

пока надо написать обращение Лефтону
по ссылке электронная приемная его и смысл примерно такой:

jane air автор темы: свое обращение с описанием ситуации (ограниченный доступ к ДОУ в следствии действий ТСЖ дома шефской-фрезеровщиков)
и просьбой посодействовать с решением данной ситуации

теперь я слон: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! я вам просто успехов дальше пожелать.... и типа ап))

спасибо, они нам понадобятся. 2 года назад продукты через забор перекидывали.
ситуация может повториться.
решения судов есть, сервитуты зареганы и кое кому плевать на закон тк неудобно получается.

jane air автор темы: я предлагаю всем подключиться и написать обращение к главе района для содействия с решением вопроса об обеспечении доступа согласно установленных сервитутов и проекту нашего садика, те со стороны шефской.

но если суд решение есть, разве за исполнением не должны следить приставы?
тем более если

jane air автор темы: решения судов есть, сервитуты зареганы

мамочка2деток: но если суд решение есть, разве за исполнением не должны следить приставы?
тем более если

не только приставы. органы местного самоуправления в том числе. поэтому им и пишем.

Zarinka: забор стоит ну очень давно!! И там стоянка, а не просто машины накиданы..

и что? это как то меняет дело?
он должен быть открыт по решению суда. его открыли? нет.
какая стоянка у ворот детского сада? дада прямо у ворот.

Zarinka: Вот тут мне очень интересно где должен быть забор?

поднимите документы и посмотрите. сервитут зыреганы в администрации. дорога идущая между их помойкой и забором детского сада должна быть открыта.
куда поставить - вопрос в принципе ясный. куда угодно, но не перекрывая обозначенный путь.

Zarinka: Прекрасно заезжают через ворота возле мусорки, никто им не препятствует, сама лично вижу каждый день..

чьи? мусорка детского сада заезжает с другой стороны как ей и положено. со стороны шефской проход для людей и второй заезд (не основной для хоз и спец машин).

Zarinka: Открывают.. Вы подождать не в состоянии?

а у нас другая информация и ситуация. не открывают и домофон скидывают и чтобы открыли приходится стоять и жать на кнопочку не отпуская. а проход должен быть без всяких препятствий.
будка с охраной в 10 метрах от калитки. и они прекрасно видят что идут с детьми в садик.

Zarinka: А со стороны Ст.большевиков вас вход не волнует в принципе? То что он хоз. назначения или чего там ещё - он тоже перекрыт, вас не интересует?

нас интересуте и отстояли 2 года назад его перекрытие.
забор поставить не дали, но жильцы снова огораживаться начали. там еще между домами конфликт из за мусорки назревает.
садику очень "повезло" с расположением.

Zarinka: Абсолютно не в качестве флуда или ругани, просто мне со стороны интересен данный вопрос..

с какой стороны? вы откровенно флудите и тролите. для чего я не могу понять.

Zarinka: абор стоит ну очень давно!!

я так то не в теме, но предполагаю,
если суд решение постановило освободить тер-рию от забора, то может, это стоит сделать?
или закон не писан?
да и вообще аргумент какой то странный...

Zarinka: по утрам все прекрасно открывают.. Или вы про себя? Так вы ж вроде позже водителя ребёнка, может поэтому?

нет не про себя. воспитателей и других родителей тоже не пускали.
вечером аналогичная картина.
да и какая разница во сколько я привожу ребенка?

Zarinka: это я к тому, что раньше наличие забора никого особо не волновало.. Проживаю здесь, поэтому знаю..

не волновало так что суды садик судит.
слушайте хватит флудить. создайте свою тему и идите туда. я начну жамкать модератору.
честно.
условия нахождения в теме указаны в первом посте.

Zarinka: я спрашиваю интересующие меня вопросы, т.к. нам в этот садик ходить скоро.. И высказываю свое вмдение даннлй ситуации.. Или мнение отличное от вашего - это флуд?

вот когда будете, когда вас вопрос будет волновать - заходите в тему, читаете первый пост, далее пишите обращение и отписываетесь - написал.
и все.
не надо задавать вопросы и разводить срач в теме тем самым, тем более обсуждать вопрос во сколько я привожу и забираю ребенка. это вообще не предмет обсуждения вроде как.

Zarinka,
я вам отвечала культурно и вежливо. слово срач форумизм имеет точное определение и результат.
забор стоит давно, но сад работает не так давно - всего шестой год.
вопросы по доступу к садику первый раз остро возникли 2 года назад.
и уж не совсем мне ясно какое отношение имеет во сколько я привожу ребенка.
я считаю это прямой провокацией и разводом ругани в теме.
а я кажется просила

jane air автор темы: зы прошу всех воздержаться от флуда и ругани в теме.

за сим откланиваюсь и надеюсь вас более в этой теме не отражать.

krokoditelnica: А вы до кучи не хотите поднять вопрос с мусоркой, с которой мусор летит на территорию вашего садика. Я просто мимо хожу, и вижу, как замусорена территория вдоль ваших площадок. Сейчас там всё заросло, мусор не видно, а вот зимой и весной такой ужас. Это улица между 545 и 15 садами.

нам светит мусорка еще и с другой стороны.
мне сказали что периодами крысы с помойки ходили. (((((
да мусор вижу.
но мы не можем же обязать сделать закрытые контейнеры и вопрос сколько от садика до мусорки должно быть вроде как не регламентированы ((((

jane air автор темы: вопрос сколько от садика до мусорки должно быть вроде как не регламентированы ((((

а мне квжется должны быть..санпины какие нибудь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы