Есть дети по Чкаловскому району, которые не получили детсад после заявления на смену ДОУ после майского распределения?

Добрый день, форумчане! Подскажите пжста, есть такие дети, которым в майское распределение дали детсад, но тот, который хотелось, написали заявление на смену ДОУ до 01.07.2016. А сейчас прошло уже 2 распределения - июль и август- но никакой детсад не предложен. Ребенок стоит в очереди по данным на госуслугах.
А с 1 сентября еще подойдут дети, которым исполнится 3 года, а мы так и будем стоять в ожидании.
Вопрос - почему не предлагают никакой детсад? Нет мест в нужном ДОУ или сбой в программе.
Есть знающие тонкостей этой программы?

никто не знает. По остальным районам та же картина.
Мы хотим в дс автономный с доплатой ежемесячной и вступительным взносом. Там нас ждут, места есть, т.к. желающих на такие условия немного, а попасть не можем при наличии путевки в мае. Два распределения прошли мимо без результата

Белое безмолвие: желающих на такие условия немного,

Мне кажется наоборот много (((
Мы в такой попали со взносом. Дак в яслях 28 чел по списку... Желающих хоть отбавляй

Автор, Вы указывали 3 желаемых детсада? Если да, то первые 2 месяца система ищет места только в этих детсадах. На 3-ий месяц при отсутствии мест в этих будет искать в других. Только убедитесь в ОО, что у Вас в заявлении галочка стоИт на строчке "2 месяца" (есть ещё "4месяца"и "весь период комплектования").
Чтобы система с первого распределения искала места по всему району, нужно было указать в пожеланиях два детсада, а третье окошечко оставить пустым.

Аноним1,
не уверена. Смотря о каком ценнике идет речь. Яслей в этом саду нет и группы по 15 чел максимум

Astrum*,
Я указывала 2 детсада и период до 31.08.2016, а где галочки там стоят не знаю, специалист ничего мне не распечатывала, заглянуть к ним в комп чтоли)
У меня уже нервов не хватает, с только раз в ОО ходила и каждый раз находила ошибки в программе, вроде столько исправлений делали, а детсада нет(((

tgagarkina,
Вот до 31 августа система и искала места только в указанных садиках. В сентябрьское распределение наверняка что-то предложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы