Оплата через онлайн-банк

Девочки, кто оплачивает садик сами через онлайн. Проходит у вас платеж? Младший пошел в садик, первая оплата, не дает провести, пишет "запрет на прием платежей", позвонила в банк сказали, что у получателя какие-то проблемы? Это у Департамента финансов Екатеринбурга? Два года назад старший ходил, все время сама платила.

Аноним ,
в том месяце оплачивала, все норм было, через сберонлайн)

у меня такая же беда(( второй месяц уже(
завожу номер счета, инн и бик - выходит надпись "запрет на прием платежей (Прием по данным реквизитам невозможен). А как не возможен то, если через Фрисби платеж нормально проходит(

Это вопрос скорее всего к вашему образоват учреждению.

Тоже не могу оплатит, жалуется на графу департамент финансов екат. ( сад такой то. ). Данные из реквизитов сами встают эти.

было такое. обратилась в бухгалтерию садика - они что-то у себя поправили и все получилось. как я поняла они в банк не успели/не передали мои данные.

Вчера оплачивала, все нормально прошло

Аноним автор темы: евочки, кто оплачивает садик сами через онлайн. Проходит у вас платеж?

вчера через сбер оплатила. Все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы