мамочки автовокзал-ботаника,всем ли дали путевки в сад в 3 года?

недавно переехали сюда,хотелось бы знать всем ли в 3 года дают или может раньше?

нам дали в 2,10 но далеко, сейчас дали 2,11 нормально ( относительно близко) но это та еще лотерея)

Автовокзал у нас детки гуляют на площадке 2.6-2.10 мест никому не дали. в очереди 400-1000. ждут только майского распределения

когда нам было надо-трындец. получили из другово района. сейчас не знаю

дали только в сад оооч далеко
пришлось менять

Дали ровно в 3. Рядом с домом

Ботаника: дали ровно в 3 года (в декабре), но далеко - на химмаше. После отказа от той путевки дали только в майское распределение, но уже в садик по прописке - возле дома.

3 года исполнилось в начале июля. В садик пустят только с сентября, хотя договор был подписан в июне.

Ботаника, дали в 2,11 (в августе) но в ШАБРАХ После отказа получили в итоге путевку в 3,1 но в новый сад на автовокзале, пошли в него в 3,4 года (сразу как открылся)

Мы живем щорса-сурикова. Дали на просторной 81. Капецццц. 5 км от дома

моему племяшке сейчас пять. дали около дома в 3г

steste, и как вы пошли туда?они живут на шмидта

Аноним,
Только сегодня из садика позвонили. Буду менять путевку. Для меня это не реально далеко!

steste, конечно. у меня доча уже в школе-но прописка на тот момент была тоже на шмидта-нам дали другой на фрунзе-ну чуть подальше,но жить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы