отзыв о детском саду 175

девочки. не нашла ничего актуального о садике 175 (н. сортировка). даже страшно стало :) поделитесь. плиз

ходят только партизаны?

Ну мы ходим. Обычный садик.

с детьми нормально занимаются? сколько гуляют? воспитатели нормальные? бытовые условия?

Я же не знаю в какой вы группе

везде все разное? в яслях

Так конечно, и условия, и воспитатели)) заведующая приветливая, медсестра каждый день на месте, есть физиокабинет, массажист приходит, логопед. Праздники как везде.

У Ирины Ивановны?
Мы к ней ходили. Она добрая очень. Вот человек на своём месте. Каждое утро усаживает их перед собой и проводит разные занятия. Что-то рассказывает, показывает. Когда надо на руки возьмёт и приголубит, когда надо - пожурит.

И старшая у меня туда ходила. Воспитатель-стажист Галина Андреевна, сейчас на пенсии. Педагог с большой буквы. Как её дети все обожали! И родители. Там и другие воспитатели золотые! Заведующая очень хорошая.
Мы переехали, ребёнок ходит в другой садик. О том вспоминаем с любовью и теплом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы