Туалет в ДС

Девочки подскажите как ваши детки начали ходить в садике на унитаз.Дома ходим на горшок,3 года девочке.Ходила в садик оформлять и показали группу у ребенка в которую она ходить будет,и там унитазики стоят и как то они мне показались высокие или мы просто маленькие.Вообщем запереживала как она ходить там будет на унитаз

нам разрешали горшок принести-но в саду так и не какал не разу...

у нас к унитазикам и подставки были

У меня мальчик, ему просто было. И был детский унитаз, воспитатель научила писать стоя, сам бегал через неделю. Какал дома

У нас такой проблемы не было... В сад пошли в 2,6 (в группе горшки были), но моя на унитаз ходила с 2,5, с помощью насадки с лестничкой, поэтому потом запросто стала запрыгивать на унитаз в следующей группе! Может, пока время есть, поприучаете к унитазу?

моя унитазов боялась как огня- но за всеми стала повторять- дети на унитаз и она за ними...а так на первое время горшок разрешили принести- но она дня три на него ходила а потом как все) дома кстати до сих пор на горшок((( хотя уже 3,5года - говорит что в садике красивый туалет, а у нас-нет

ну вот тоже думаю может спросить потом у воспитателя про горшок на первое время,а потом быстро сообразит глядя на других.Спасибо

ну у нас детские стоят унитазы, трехлетки спокойно садятся (ну если только вы не совсем дюймовочки)), а вообще горшок принесите, она потом за всеми сама сядет

В садике сразу сказали,что горшков нет.Научилась ходить на унитаз.Только минус в том,что он без сидушки пластмассовой,как дома.

Мы перешли в среднюю группу. В туалете унитазики, для этого горшки были. Моей Дюймовочке выделили горшок в садике. Не допрыгнуть до унитаза даже детского

Пошла в сад в 3 года дочка, тоже мелкая, нормально ходила на унитаз, хотя дома еще на горшок. Проблем вообще никаких не наблюдалось, хотя дома унитаз не любила.

унитазы под рост детей..есть подставки. У меня сын. Стоя по маленькому.По большому всегда дома на горшок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы