Нужен детский садик в районе улиц Шаумяна-Громова-Белореченская

Поделитесь пожалуйста новыми отзывами о ясельных детских садах в районе этих улиц. Хочу отдать ребёнка полтора года в Хорошие руки! Важно конечно питание,прогулки и хороший Воспитатель. у кого есть такой опыт,подскажите нужно ли ребёнка в таком возрасте нагружать различными развивайками?

А вы какой ищите - муниципальный или коммерческий?
Мой ребёнок ходит в солнечный луч, коммерческий, с 1,6 года. Все хорошо у нас.

Аноним,
Ищу коммерческий,так как муниципальные в основном с 3-х лет,раньше никто не берет. Давно ходите? Расскажите про него подробнее,щас ещё поищу инфу

Margarita11 ,
Ходим с 1,6. Сейчас дочери уже три года. Нам дали садик муниципальный, но мы остались в солнечном луче на ясной.
В группе по 10-13 человек. В каждой группе воспитатель и помощник воспитателя.

Margarita11 ,
Добрый день! Моему сынуле около 2-х лет,начали ходить в "Страну Детства"детский садик с 1,6 годиков. Ребенок очень доволен,соответственно и родители счастливы!находится он как раз на Громова 24, у них все положительно:детьми занимается воспитатель-золотая женщина,помогает ей няня. Детки поют,танцуют,делают зарядку и занимаются творчеством ,что меня особенно радует!!!Отличный садик и осень удобный подъезд к нему с парков очными местами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы