Льготная очередь

ДД, проверяли недавно очередь свою (льготную) - 91. Сейчас ребёнку 1,2г, какова вероятность пойти осенью? Нам 1,6 в ноябре только или ждать распределения к 2м годам? Садик дадут любой с ясельной группой или который по прописке (есть такая группа)?
Если были подобные темы ткните пожалуйста.

а у вас какой район?

Мама Галюни автор темы: Сейчас ребёнку 1,2г, какова вероятность пойти осенью?

ну у нас в ленинском районе - про такое не слышала и ни одного ребенка в двух садиках в яслях не видела в 1 г 4 мес. собственно у нас раньше 2х лет - никого не видела. слышала что на уралмаше и еще где-то раньше дают

Орджоникидзевский, Уралмаш

Нам ровно в 2 дали в любой где было место сейчас 2,5 все кидают куда попало.Удачи вам.

дали в 1 год и 6 мес., я думала,что дадут только в 2... Ордж-ий район

Naydyonka,
А у вас 1,5 года с распределением совпало? И в какой садик дали, где место было или по прописке? Мне просто чтоб понять, если дадут, то посмотреть в районе садики с ясельной группой, таких вообще много?

Мама Галюни ,
написала в личку

Подниму свою темку, похоже всех идёт к тому, что дадут нам сад в 1,6.
Подскажите, когда начать чесаться по поводу комиссии? Сегодня были на профосмотре в 1,3 наша врач в отпуске, замещающую не стала спрашивать. Список специалистов везде одинаковый? Дадут направление только к специалистам из нашей поликлиники ( я пока что про бесплатный вариант)?
У кого детки пошли в таком возрасте, в какие по составу группы попали? Я имею ввиду возраст, от 1,6 до 3х или 1,6-2 ? Если от груди не отучен ребёнок и не приучен к горшку, то как с такими детками?

Мы пошли в 1,6. От груди я не отучала, хотя просили. А вот горшок надо точно осваивать и как можно быстрее. И вам удобнее, и воспитателям. Дети конечно там быстро начинают ходить на горшок, кто не ходил тоже, но знакомить с этим делом лучше дома.

Подниму свою темку, позвонила сегодня в оо Орджоникидзевского р-на, хотела узнать в каких садиках есть группы с 1,6 на что меня спросили с какой целью я интересуюсь, первоочередники ли мы и спросила дату рождения ребёнка. Когда я сказала что стоим в льготной очереди, что ребёнок майский и очередь движется мне сообщили, что так как нам на 1 сентября нет 1,6 лет, то мы получим место только на следующий год ( в следующее распределение), что на сегодня свободно 10 мест.
Ткните пожалуйста в тему где написано про распределение, как часто оно проходит?

Мама Галюни автор темы: Ткните пожалуйста в тему где написано про распределение, как часто оно проходит?

основное - один раз в год. Потом дораспределение постоянно (по тем, кому садики не устроили, места отказавшихся предлагают следующим)
Но если ваш возраст еще не распределяют вообще, то на след.год ориентироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы