кто ходит в садик"Королевство детства" на баумана ? можно отзывы?

Заранее спасибо

Заходила в этот садик пару лет назад, думала ребенка устроить. Первый раз пришла - не с кем было пообщаться, потом пришла - спокойно зашла, хоть домофон и есть, но дверь открыта, дети спокойно могут выйти в коридор. А там рядом улица, заходи кто хочет. Видела несколько раз как с ними гуляют с местном не огороженном дворе. Вообщем в этот садик я побоялась ребенка отдавать

JULIA GOMZIKOVA ,
А я насколько знаю, в продаже этот садик, утверждать не буду конечно

вообще я туда ребенка водила один месяц до получения путевки в муник. первую неделю не могла понять что не так...потом дошло там воспитатель (вроде она и директор) очень яркая и громко говорящая женщина, вот я и терялась перед ней. я бы на 4+ оценила из 10 (дело было почти 4 года назад)

Каждый день, хожу мимо его. И думаю: "Где ж детишки гуляют, даже площадки маломальской нет " Когда искала вариант для дочери его даже не рассматривала. В итоге на Эльмаше я не чего не нашла. Водили на Уралмаш уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы