очередь двигается назад

Может кто знает: почему очередь моя на ожидание путевки двигается назад?
Нам в мае дали путевку в неподходящий садик, я ее сдала и встала в очередь на обмен. Была 235. 1 июля смотрела очередь стала 243. Потом путевки распределили я стала 82. В субботу 2 июля вечером смотрела очередь была 89, а на утро 91. Последняя цифра пару недель назад была 71, а вчера посмотрела - 82 уже.
Как мне объяснили в ОО эта очередь формируется из отказников и им выдают путевки после всех, оставшиеся. Т.е. получается, что первые в очереди отказников - те, кто отказался после майского распределения, а остальные уже должны быть после нас. И все бы еще было понятно - миграции между районами например. Но как меня умудрились подвинуть в ночь с субботы на воскресенье?
Я в этом году вообще в шоке от системы распределения....

Ну значит в пятницу кто - то притащил удостоверение льготника ..

В очередь встают те то в основной очереди были перед вами. Как то так вроде.

Mаманя автор темы: как меня умудрились подвинуть в ночь с субботы на воскресенье?

думаю, что данные в базу в режиме реального времени не грузятся. Приняли в пятницу доки от льготников или от отказников, кто перед вами в очереди стоял, забили данные в базу. А потом на ночь поставили систему перегружать или ещё чё-нить. При поступлении в вузы та же фигня происходит

теперь я слон: Ну значит в пятницу кто - то притащил удостоверение льготника ..

так распределение было в пятницу(а оно у нас в этом году автоматическое и люди ничего не решают, так что кто с бумажками не успел, тот опоздал), а очередь двигалась с субботы на воскресенье НОЧЬЮ! Когда все работники ОО спали)))

Аноним: В очередь встают те то в основной очереди были перед вами. Как то так вроде.

Она вроде по-новому формируется, независимо от основной очереди.

ох проходила я это, думала не дадут садик в майское распределение. но чудо, хоть и в последний момент, но дали и возле дома!

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/704685/index.html

Vikulizm: Приняли в пятницу доки от льготников или от отказников, кто перед вами в очереди стоял

Льготники еще ладно, хотя пятница - неприемный день, а отказники должны были после меня встать.

Mаманя ,
я не знаю, кто сейчас на ком стоит в распределении. Я про работу базы пишу. В ночь с Сб на Вс никто никаких документов не принимает)))

Это ладно вас двигают назад.. Еще можно понять.. Если подумать.. А нам еще рано в садик.. Недавно родились.. Но очередь исправно движется назад! Основная! Вот как так то??

Анонимка: Но очередь исправно движется назад! Основная! Вот как так то?

Да как раз основная то понятно почему двигается

Mаманя автор темы: миграции между районами например.

теперь я слон: кто - то притащил удостоверение льготника

Анонимка: Это ладно вас двигают назад.. Еще можно понять.. Если подумать.. А нам еще рано в садик.. Недавно родились.. Но очередь исправно движется назад! Основная! Вот как так то??

Льготники вас двигают

Льготники идут отдельной строкой.. Без учета льготников мы движемся назад.. С учетом льготников даже не смотрю.. Там вообще весело :-)

Мы тоже так же двигаемся назад((( по 1-3 человека.
Отказалась в мае,жду нужный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы