Распределение. Коррекционные садики

В поиске тем не нашла, буду первой.

Кому то уже дали путевку? У нас заключение пмпк, заявление отдали в июне. Орджоникидзевский район.

Район тот же.
Когда отдавали документы Лескина прямым текстом дала понять мест нет путевку в 3 года получили вот и ходите. Логосадиков в этом году всего 2 набирает детей. Мы в очереди 208. 4 исполнилось в июле. она сказала что из садика должна позвонить заведущая. И позвонит не раньше октября. так что ждемс!

Тоже стоим в очереди на лого садик. Была в ОО (в начале июля), сказали, что мест хватило тем, кто встал в очередь до февраля 2016 ((

мамочкаЮличка: Была в ОО (в начале июля), сказали, что мест хватило тем, кто встал в очередь до февраля 2016 ((

Так и несколько лет назад также было, места получали те, кто подал документы до середины марта примерно. А остальные на следующий год уже переходили. Иногда было дораспределение, но это крохи. И потом не забывайте о том, что многие коррекционные садики сделали садиками совмещенными, ввели группы обычных детей. :(

В апреле подали документы,в мае дали. ВИЗ

Разговаривала с заведующей корр.садика такого бардака как у нас в орждоникидзевском районе ни где нет. Рекомендовали на прямую идти в садик и договариваться. У меня старшая в 215 ходила в этом году они не набирают к сожалению, а по остальным садикам я ни чего не знаю. поэтому просто ждем пока. и в сентябре идем в свой лоррик.

Мда... Как все печально

В апреле подали документы, в июле дали. Район Орджоникидзевский.

Зайчик1981,
В этом году?

Да в этом году.

Зайчик1981,
а ребенку сколько возраст?

Зайчик1981,
А какой садик? И какой вид коррекции?

Логосадик на Электриков, ребенку 4 исполнилось.

***Negro de la perla***: Район тот же.
Когда отдавали документы Лескина прямым текстом дала понять мест нет путевку в 3 года получили вот и ходите. Логосадиков в этом году всего 2 набирает детей. Мы в очереди 208. 4 исполнилось в июле. она сказала что из садика должна позвонить заведущая. И позвонит не раньше октября. так что ждемс!

подскажите, а от обычного д/сада нужно сразу отказываться при постановке в очередь на коррекционный или по факту когда дадут коррекционный?

\~\~EVA\~\~,
Мне сказали, что когда дадут путевку необходимо забрать документы из своего садика. Затем отдать в коррекционный и все.

\~\~EVA\~\~: от обычного д/сада нужно сразу отказываться при постановке в очередь на коррекционный или по факту когда дадут коррекционный?

В прошлом году так и было, пока из обычного не приказом не исключишься - в очередь не ставят.

Мы в феврале 2014 г.прошли комиссию,дали направление в кор.садик.я сразу же поехала в оо,поставили в другую очередь на кор.садик.В мае уже дали путевку.Ребенку исполнилось в августе 4 года,с сентября пошли в садик.

Нам сначало позвонили из логосадика и спросили хотим ли мы идти к ним, мы подтвердили. Недели через две нам позвонила заведующая садика в который ходит ребенок и попросила подойти написать заявление на отчисление ребенка, так как дают логосадик. Написали заявление, но до сентября ходим в этот садик, а с 1 сентября идем в лого.

Нам тоже в июле дали садик 215 на электриков заведующая сама позвонила уточнила хотим ли еще к ним в садик так что с сентября идем, ребенку 4.9. А проходили пмпк в декабре 2015.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно ли попасть в этом году в Логосад при следующих условиях. Ребёнку сейчас 3 года, не говорит, диагноз - ЗРР, (есть заключение ппмк, выданное ресурсом полгода назад). Путёвку выдали в обычный сад с сентября. Можно бежать в отдел образования или рано ещё?

Serious question,
Вы заявление писали?

мамаДочкиСыночк: Нам тоже в июле дали садик 215 на электриков

это как это? 215 сад на Кировградской 3а!!!

Логосадики с 4-х лет

Анонимчик,
Ой,спутала 452 нам дали)))

Polly Poi ,
Ничего ещё не писали. Даже в обычный сад ребёнок пока ни дня не ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы