Беспрививочники вопрос к вам

В садике ставят живую полиомиелитную, 2 месяца карантин, что делать? насколько высок риск заражения?

Риска нет никакого. Но вашего не привитого ребенка всё равно высадят.

Беспрививочных на это время переводят в другую группу

silver-star,
Если там нет карантина и ту группу так не прививают живой вакциной:)

сейчас столько индивидуальных графиков прививок, что все время кто-то будет со свежей живой вакциной ходить. и да, они будут ходить, а вас 100 % высадят. особенно, если вы мелкие и только путевку получили. Ребенку надо адаптироваться в своей возрастной группе и к большим детям его никто не переведет. Летом еще ладно, а в учебный год у них и режим разный.
Если возможности сидеть дома по 2 месяца нет - прививайте только полиомиелит, раз против всех остальных прививок.

Фима Собак: Если там нет карантина и ту группу так не прививают живой вакциной:)

Ага, я про это забыла :)

новый ник: и к большим детям его никто не переведет

Почему? Мой трехлетка побывал в средней и старшей группах. Должен был еще в подготовительную пойти, но, к счастью, закончился медотвод и мы смогли 3ю прививку доставить

Нас не высаживали и не переводили,когда прививали других.

Отходили 4 года в садик. Никто ни разу нас не высаживал и никуда не переводил из- за прививок от полиомиелита.

Не я: Никто ни разу нас не высаживал и никуда не переводил из- за прививок от полиомиелита.

аналогично, только почти 2 года.

Не я: Никто ни разу нас не высаживал и никуда не переводил из- за прививок от полиомиелита.

Три года ходим.

Аноним,
У вас вообще нет прививок?

Элениребята,
Это последний год началась практика высаживания.

Аноним автор темы: У вас вообще нет прививок?

Только бцж.

Фима Собак: Это последний год началась практика высаживания.

Ну мы вот последний год и ходили,выше написала,что не высаживали и не переводили.

Аноним: Ну мы вот последний год и ходили,выше написала,что не высаживали и не переводили.

и вы точно знаете что живой вакциной кого то допрививали?!

Не точно, но предполагаю. В свое время хотела поставить инактивированную,прочитала,что ее ставят только до года. Поэтому сомневаюсь, что полгруппы 2-3леток прививали ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы