Мини-садики в районе ТРЦ Радуга-парк

Девочки, поделитесь рассказами о частных садиках в Верх-Исетском районе рядом с ТРЦ Радуга-парк. Нам годик, выбираем садик рядом с домом. Уже были в Колыбельке, Планете звезд и в Одуванчике. В Колыбельке как-то грязновато, подпахивает неприятно, хотелось поскорее выйти оттуда, ребенка я туда точно не поведу. От Планеты звезд непонятные ощущения. Больше всего понравился детский садик Одуванчик. И чисто и просторно. Отдельно игровая, отдельно столовая, отдельно спальня. Пахнет кашей, как раньше в детстве в садике. Кто куда водит своих деток? Помогите определиться с садиком.

Посмотрите маленький вундеркинд. Водили туда 7 мес,ушли по личным обстоятельствам. Правда сейчас там воспитатель мелких поменялся вроде, но всё было неплохо, плюс-огороженная забором собственная территория для прогулок. Соседи водят в бонум-там подороже,но они вобще в восторге! Плюс мед.сопровождение и лечение при необхолимости

Mila41: От Планеты звезд непонятные ощущения.

Какие именно?
Ходила туда сначала старшая (с 2012 года) теперь младший, не променяю этот сад ни на какой другой!

mama3535 автор темы: понравился детский садик Одуванчик

Это который в доме репина 78? Может там поменялся состав, но помню когда я туда ходила смотреть воспитатель со мной даже поговорить не могла нормально - какая то несвязанная речь была. Как она с детьми занималась не понятно!

Mila41,
Спасибо, Mila41, зайдем, посмотрим садики.

Аноним,
В Планете звезд показалось много ребятишек, как они справляются? Такого маленького страшновато отдавать. По сути говоря нужны ясли, а в яслях обычно всегда немного деток. А так в целом плохого ничего не могу сказать.

Аноним,
Со мной пообщалась собственница этого садика Одуванчик, мы пробыли там около часа, она рассказала обо всем, о питании, о гигиене, о режиме дня, о занятиях, о воспитателях, о индивидуальных моментах, т.к. мы маленькие и можем не сразу вписаться в режим ребятишек постарше. И там одна возрастная группа - детки с годика до трех. И в группе, спальне, раздевалке - чисто все. Вот все это и понравилось. Пока настроена на этот садик.

Мамочки, поделитесь еще впечатлениями, кто куда водит/водил деток? Где понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы