Тема

Нет,я все понимаю,что возможно прям которые я указала,могут быть укомплектованные,но садиков то слава богу чуть ли ни в каждом дворе,по крайней мере у нас на визе,а дают как специально за горами

Еленушка84: А бывает разве такое что после 3-Х лет дают? А

вы что с луны?

Vika_dva_cina ,
мы отказались в связи с переездом в ОО обещали в конце мая точно дадут в итоге до сих пор дома сидим, ребенку 4 года. Отказывались в мае, т.е ребенок до мая ходил в детсад. Сейчас говорят ждите ждите...

Vika_dva_cina автор темы: специально за горами

программа так распределяет

detki_konfetki,
Ничего не бред. К нашему адресу относится детский сад который за домом, его и дали

Vika_dva_cina ,
Вам нужно ехать в ОО как можно быстрее и писать отказ от садика и ждать 5 августа,5 сентября, 5 октября..... в каком то месяце получите.
Если тяжелое фин положение, то поборы не платите. заставить не могут, если садик не автономный.

Аноним: К нашему адресу относится детский сад который за домом, его и дали

значит очередь так сложилось и местоположение. у нас рядом с домом 5 разных садиков - все примерно в одинаковой близости ( вернее дальности). дают во все. кому в какой повезет. и если не повезет - дают дальше этих.

detki_konfetki,
странно, что вам в конце мая садик не дали. Вы когда на очередь вставали?

гыыыыыыыыыы
кому надо, тот хватает и бежит

вам не надо, значит

торфянник: Вы когда на очередь вставали?

пару недель назад. мы отходили в садик который далеко, плюнули на это дело и отказались. счас думаю зря вобще ходили. надо было сразу отказыватся - ходили бы уже в нужный сейчас.

автор всё не успеваю читать- почему рядом не дали? мы то же не очень близко отходили- но нам дали по прописке моей- муж и мы жили немного подальше и там очеередь огромней

торфянник,
Вы уверенны?знаю лично людей которые получили садик какой хотели,не по счастливой случайности.лично моё мнение,что это отмазка,чтоб меньше предъяв к ним было

торфянник,
Боюсь,что на отношение к ребёнку повлияет,если я не заплачу сколько им надо(((как думаете,возможно?

Потолковый Лампонюх,
Тоесть вы считаете это разумно,тратить от 2 до 4 часов,на то,чтоб отвести ребёнка в садик и такое же время на то ,чтоб забрать его?это надо не работать и весь день на дорогу тратить,вам везёт если вы не работаете)чужую беду-руками разведу)

Vika_dva_cina автор темы: вам везёт если вы не работаете)

с пригорода езжу 3 года уже в садик
схватила и побежала
и вам советую
либо ждите

Аноним: Ничего не бред. К нашему адресу относится детский сад который за домом, его и дали

Вам просто очень повезло,поверьте!

А что тут некоторые на автора наехали? Я сама с виза и знаю этот садик на нагорной.И ул.на которой я живу,пересекается с Нагорной,НО если бы мне дали этот садик,я бы тоже была очень не рада,тк до него без машины не добраться ,от туда не ходит,а пешком(от меня,допустим),с ребенком я бы шла минут 35,не меньше.А у автора еще и малыш!и машины нет.Так что недовольство вполне оправданы.
Правилтно выше написали,пишете отказ от этого садика и пишите заяву на другой.Толтко жто фигня,конечно,все,как лотарея!я конда писала повторно зпяву,указала три садика,дали совсем другой,но тоже подошел нам.
Удачи Вам!!
Пс.ну и я бы на Ашем месте спокойно ждала хоть сколько,все равно в декрете:) хоть и тяжело с двумя,а что делать:)

Ой,извиняюсь за многочисленные описки

Vika_dva_cina автор темы: Боюсь,что на отношение к ребёнку повлияет,если я не заплачу сколько им надо(((как думаете,возможно?

Ну,если воспитатель идиот,то всяко может быть.А вобще не имеют права заставить как-то платить за все это

Рыжая-я-я,
Я то как бы норм,мне не тяжело с двумя,просто он сам в садик хочет,да и пора я думаю,чем старше становится,тем больше привыкнет,что дома хорошо,а в садике все таки социум,я конечно его не балую,но это я со стороны мамы говорю,все ровно в садике это другое

Vika_dva_cina ,
вам же написали, что есть только два выхода:

1. обратиться в ОО и ждать, когда найдут замену;
  2. ходить туда, куда предложили.
    Никто ничего другого вам и не предложит. Как бы не мечталось.

А законно давать садик в другом районе? Вроде по адресам была привязка, что за бардак устроили?

аноним,
Сами пробовали так возить? Я пробовала. Это нечто...
Садик на Нагорной действительно очень неудобно расположен в плане транспорта. Зимнюю коляску в трамвай фиг занесёшь. 350 метров за 4 минуты? Разве что взрослому. 3-хлетка может пойти зигзагами, по бордюрчикам и т.п. Есть у меня такой опыт...
Да и сомнительное удовольствие в час пик на ОТ с двумя детьми. Трамвай ещё и дождаться надо. Вы стояли с двумя детьми на остановке в минус 15 - минус 20 полчасика?

Аноним: ждите

У нас та же ситуация в связи с переездом. Ребёнку тоже 4 года. Мы с мужем работаем. Еле выкрутились пока, но как дальше быть не знаем. Ааа... Нам дали садик, только вместо Кировского района в Орджоникидзевском (техническая ошибка, у садиков просто номера совпадают). В ОО даже не извинились, предложили ещё раз заявление на обмен написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы