Продолжительность отпуска в детском саду с сохранением места

Какая у вас продолжительность отпуска в детском саду с сохранением места? Это постоянная величина или зависит от садика? Дело в том, что в Первоуральске согласно постановлению главы города отпуск 28 дней, все остальные дни оплачиваются 100%, даже перерасчёт за питание не делают. Мой ребёнок около 4 месяцев в году отдыхает, весь период оплачиваем, кроме 28 дней. Садик муниципальный. У вас также?

у нас 60 дней

Мы написали на все лето, никто ничего не говорил по поводу оплаты или того, что за нами место не сохранится....

Аноним автор темы: зависит от садика?

зависит от собственника, для муниципальных садиков - от муниципалитета.

Katy888: Мы написали на все лето, никто ничего не говорил по поводу оплаты или того, что за нами место не сохранится....

+1
каждый год так делаем, а выйти можем и в октябре

у нас 75 дней в год. подмосковье.

У нас вроде без ограничений, на все лето точно можно уехать, оплату не просят. В договоре про это тоже ничего не написано. Главное уведомлять, насколько я помню, что пропускаете.

оплачиваем питание только за те дни, что ребенок в в садике, в уфе

На все лето и старшим всегда писала заявление и сейчас младшей. Мне кажется в садике только рады

мы третий год не ходим, пишу изредка заявления на сохрание места и все. Квитанции первое время были, сейчас нет. Никто ничего не спрашивает даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы