Мед.карта в садик

Нам дают садик по льготной очереди,мед карту надо отдать уже в садик до 1августа,проблема заключается в том что мы уже купили путевки на 24число.
У меня такой вопрос-если всех специалистов пройти до 20числа и сдать эту карточку педиатору на оформления,сколько времени он будет ее оформлять

Пройдите платно. За 1 день все готово.

Смотря какой у вас педиатр. Нас наша продинамила. Пошла к другой она за 2 дня все сделала

koko17 автор темы: педиатору

koko17 автор темы: он будет ее оформлять

подписывать -10 дней...
не партесь... заявление о зачисление и договор -главное...карту вашу подождут

Т е 2дня это мало?

А договор без мед карты не подписывают

Купить за 1 час

koko17 автор темы: Т е 2дня это мало?

ее ж заведующая подписывает -в этом вопрос -когда она ее увидит, подпишет.."вынесет".
срок рассмотрения заявлений граждан (а это именно оно) 10 дней... раньше может быть по субъективным причинам)).. но еще раз-волноваться о том, что карту не представите в указанный срок не стоит-это ничего не решает, место не потеряете, если

теперь я слон: заявление о зачисление и договор

подписали

koko17 автор темы: А договор без мед карты не подписывают

что за глупость))) у вс воообще нет обязанности делииться инфой о состоянии здоровья своего ребенка с кем-то...
что б доказать что ваш ребенок не заразен другим - это анализы и манту (что вы там выберете если не манту)... карту можете вообще не делать... это услугу такую вам предоставляют-при вашем согласии ребенка и дальше будут наблюдать в процессе диспансеризации (плановые осмотры специалистов в специальное время выделенное для детсада)

Делайте платно, не парьте мозг. Я решила за месяц всех бесплатно пройдем, в итоге4000 потратила и несравнимо больше нервов и времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы