детский са Сказка на Кутузова 77 (чкаловский р-н)

Выбираю мини-сад для сына 2,7. Сходила, посмотрела, пообщалась с заведующей. Вроде все достойно
Но смутила общая игровая площадь для 2-х групп как в самом здании, так и на улице, но воспитатель заверила, что перемещение детей по ней не ограничивается (сын очень активный и любознательный), пол из керамической плитки в актовом зале, мне кажется скользкий и крутые лестницы при спуске в зал (дети спускаются-поднимаются каждый день). Мне показалось, что занятий с детьми недостаточно и программа по возрасту для моего будет слишком примитивна. На мой вопрос вовлекают ли воспитатели детей в игры (этому их тоже стоит учить), она ответила, что нет, дети сами играют, им нужно, чтобы они были предоставлены сами себе.
Детская площадка как мне кажется будет неинтересна сыну, там пара домиков, качалок, качелька и маленькая песочница, места побегать 20 с лишним малышам мало.
Ну и детей по заверению папы одного из мальчиков водят с соплями, хотя мне ответили, что категорически нет. Зачем врать, к ответу, что принимают я в принципе была готова.
А у вас есть какие-нибудь разочарования после начала посещения.
Поделитесь отзывами об этом саде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы