Подскажите и мне по садику пожалуйста

Позвонили из садика - оказывается нам выделили путевку. Но не тот, садик который был указан при подачи документов в отделе образования. Заведующая садика просит написать отказ.
А потом какие мои действия? Идти в отдел образования просить нужный садик или его автоматически потом предложат?

Нам в мае тоже дали путевку не в тот садик, написала отказ и 4 июля дали в нужный. Но могли и не дать. Так что тут риски сами оценивайте, можно в ОО узнать сколько уже желающих на нужный вам садик.

Еже_ВИКА ,
Да, нужно в ОО написать заявление, выдадут новый ключ

Еже_ВИКА автор темы: А потом какие мои действия?

не надо в садик ходить, надо сразу в ОО идти и там отказ уже писать, вам сразу же выдадут новый ключ

а нам второй раз дали еще дальше чем первый был.вчера опять писала отказ.Сами там сидят и говорят что ж вас так далеко то все кидает.Глупый вопрос! это они у меня спрашивают .Надеемся вам 3 раз повезет.

Аноним,
Как так? Они ж говорят, что указываешь три сада и программа ищет места именно в них. Непонятно

А-мурка,
Вот как то так.Если в этих садах якобы нет мест комп.начинает брать радиус больше которые садике в окружении .Вот так нам повезло

сейчас только два сада в приоритете указываешь,и вычеркиваешь районы которые не желательны при распределении системой,и обмен все таки запрещен сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы