Отзывы о мини садиках

Пригласили меня поработать в центр по уходу за детьми "Карамель", взяли в группу моего ребенка. Отработала я 1,5 дня, и убежала. Сначала меня шокировало то, что посуда моется прямо в раковине туалета, там же где споласкиваются горшки. Далее меня огорчило питание. Детям на завтрак дается каша, с простым чаем без молока и без бутерброда. Один раз в неделю запеканка(мы как раз попали на такой день), но не такая как в садике, а приготовленная воспитателем дома, осевшая, остывшая и не аппетитная. К обеду был привезен суп(где то заказывают). Называется суп с мясом. В супе только картофель, петрушка и возможно еще, что то, но точно не мясо. Вместо мяса мне попался кусочек кости. К супу не было ни какого второго, только хлеб, ну и компот на яблоках, как питье. Первый день мы были не полностью, потому не знаю, чем кормили детей вечером. Но на следующий день увидела, и приняла решение бежать. Полдника не было вообще. Вместо него был ужин: греча на воде и маленькое колечко огурчика (пол огурца на всех). Мой ребенок по приходу домой был голоднющим. В тот же вечер я сообщила директору дц "Карамель", что работать не буду, и обозначила ей все причины, вместе с тем, что мне бессмысленно работать, при том, что придется докармливать ребенка самой (на глазах у других кушать творожки и фрукты, я не могу, понимаю, что другие дети тоже хотят). Ольга Геннадьевна (директор), сказала, что она банкрот и ей не хватает денег( но при чем тут дети?). Я ушла, мне обещали заплатить за отработанное время, через месяц. Месяц прошел, оплата не поступила. Пришлось о себе напомнить. Мне заплатили, но ни как обещали из расчета 10 000 за месяц, а из непонятного расчета за необозначенный испытательный срок. За 12 часов я заработала всего лишь 300 рублей. Ладно, большой проблемой это не считаю. Зато теперь спокойно могу всем сказать, что этот мини садик(коим он не является документально) банкрот. И родители оплачивая 11500 в месяц фактически отдают детей не понимая куда. Воспитатель в группе хорошая. Дети слушаются, и с детьми нормально обращается. Но условия ужасные! Думайте мамы!

Данный садик находится в Екатеринбурге, по адресу Опалихинская 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы