дет.сад 131 на Вторчермете, похвалите своих воспитателей

Добрый день! Получили в этот сад путевку. Хотела бы узнать, какие там воспитатели?

3ребенок в этот сад ходит Садик замечательный,начиная с заведующей,хорошая женщина.Кормят вкусно,ребенок всегда сытый приходит.конкретно по воспит.Первый ребенок ходил в 8 группу,к Вере Николаевне,добрая женщина,занятия с детьми хорошие.Но ходили мы всего год,путевку поздно получили,но и за этот год нам Вера Николаевна дала много.Второй ребенок ходил в 4 гр.К Екатерине Сергеевне,тоже чуткий воспитатель,туда мы ходили три года,это наш любимый воспитатель был.Не смотря на свою молодость,находила подход к каждому,например,одна девочка оочень долго адаптировалась и при мне такие истерики закатывала,она ее быстро успокаивала.Или например,зимой было,когда холодно и гулять выходили позже,зайдешь по раньше за ребенком,они не бесятся по группе,а сидят тихонечко и воспитатель детям сказку читает,самый Буйный( был и такой),так же сидел и внимательно слушал.Да много случаев,это воспитетель-одуванчик.Всегда пригреет на коленочки посадит если надо,сама видела.И прогулки интересно проходили. было и такое,когда строга была,а куда без этого.Но когда мы выпустились она в декрет ушла.Теперь ходим в 11 группу,там правда уже сменился воспитатель,ходили к Любовь Валерьевне,тоже норм.к детям тнос.хорошо,утренники интресные,но мой ребенок плакал часто, не хотел в садик,может адаптация.И еще знаю, что в 5 группе Св.Геннадьевна, кажется,тоже супер воспитатель,мы на летний период к ней ходили.Это со вторым ребенком.Садик наверно самый лучший по району!!!!!

Спасибо за отзыв)))

Аноним,
Спасибо за ответ)))

У нас будет Ирина Сергеевна Игнатенко. Она там недавно работает. Так что не знаю как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы