Распределение! Посмотрю

В госуслугах пришло уведомление что услуга оказана и ребёнок записан в садик и больше ничего, что я сейчас должна делать?, нет даже инфы в какой конкретно садик записан..

nerina92: мы 40 в очереди были... льготники. как так получилось, что люди у которых очереди за сотню была попали, а мы нет

Может вы по возрасту не проходите, ваш год не распределяется?

red00,
Звоните заведующей детского сада, в который выдали путевку, и уточните, в какой срок сдать документы. Либо заведующие сами обзванивают родителей. В ОО не нужно.

Аноним 68,
2016-2017 год

Тем не менее,
На три часа значит садик

Октябртский район, ребенок ноябрьский, те 3 года не будет на 1 сентября, дали садик на синих камнях, живем в парковом:) как отказаться нынче? Идти в оо? Или в садик ехать?

iri$ka))): Посмотрите, пожалуйста,

Очень легко посмотреть на сайте екатеринбург.рф.
Зайдите в личный кабинет (через пароль от госуслуг), и забейте номер своей очереди в разделе про садик.
У меня почему-то написано, что в очереди не стою, но ответ всё равно выдают по номеру очереди.

Astrum*: У меня дочь 2011 г.р. Порядок прохождения медосмотров по возрасту изменили с 2018. Вот и получилось, что она не попала на расширенный медосмотр ни по старой схеме (в 7 лет), ни по новой (в 6 лет). В 6 лет с садиком водили только к неврологу и офтальмологу. А заключение хирурга, например, переписали с ясельной комиссии. На мой комментарий, что ребёнок идёт в школу необследованным, заведующая поликлиникой заявила, что не надо искать у ребёнка диагнозы

Я помню, вы писали об этом. Но ваша ситуация не абсолютна, сейчас детей перед школой обследуют. Наши всеми врачами обследованы в 2018-2019 годах. Про ясельную комиссию не знаю, мы в 2018 ее проходили в марте, все как положено. Как сейчас, не в курсе.

Ver-Mishel,
Спасибо огромное! А я мучалась на ГУ в поисках информации))) решила ждать звонка от ОО

Таваря,
Спасибо!

Здравствуйте посмотрите пожалуйста очередь ОК-2015/2016-1464196929

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ЧК-2016/2017-1481719058

marinaiva,
Я про нашу ситуацию написала к тому, что медкомиссия для галочки, никого не интересует реальное здоровье детей и давность прохождения специалистов. Поэтому в ясельную карту внесут заключения специалистов с последнего медосмотра по возрасту, не имеет значения сколько времени прошло с тех пор.

ОР-2016/2017-1496657939 посмотрите пожалуйста

Добрый ден! Посмотрите пожалуйста! КИ-2015/2016-1458724091

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ОК-2016/2017-1479791604

Метеорит,
По данному заявлению была выдана путевка в МАДОУ Центр развития ребенка детский сад № 104
Дата принятия решения о выдаче путевки: 06.05.2019

Байнова А.,
Благодарю

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ОК-2016/2017-1479791604

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста ОР-2015/2016-1479928902

Astrum*,
Понятно. Но вот в нашей поликлинике смотрят, чтобы все было пройдено. На диспансеризации для обоих детей получены направления на консультацию нужного специалиста, по чьему профилю были найдены отклонения здоровья. Так что не везде для галочки. Наверное, от поликлиники тоже зависит.

a_lidiya,
Ваш персональный ключ: ОК-2016/2017-1479791604 Ваш район: Октябрьский Дата постановки на учет: 22.11.2016 Возрастная категория: 2016/2017 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 47 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 147 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12587

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы