Распределение! Посмотрю

Akbara,
а ребенок когда родился? Есть льгота? Какой район?

Reginass,
31.12.2016.
Льгот нет
Кировский

Далиииииии! Дата постановки на учёт 10.10.2016. Возрастная категория 2015/2016. Садик один из трех приоритетных. Рядом с домом. Ура!

Бешеная лошадка,
Поздравляю, дочери 3,2 в очереди 1600 какие то(((

Мамуля,
Ждите звонок от заведующей. Должны обзванивать после 20-го. Оформляйте пока ясельную карту.
kirinkad&d,
Только личное обращение в ОО.
Аноним 818,
Конечно. Есть шанс на путёвку даже летом.

Astrum*,
ПОДСКАЖИТЕ, то есть распределение еще идёт или уже всё (Ленинский район), если на данный момент не распределили, то завтра утром могут распределить ещё?

Astrum*: Оформляйте пока ясельную карту.

А сейчас зачем? Если группы только в сентябре открываются. Я планировала в августе, как раз 3-годовую комиссию будем проходить

Astrum*, спасибо за ответ)

Девочки, посмотрите, пожалуйста, ЧК-2015/2016-1464329598

MarinaN,
Ваш персональный ключ: ЧК-2015/2016-1464329598 Ваш район: Чкаловский Дата постановки на учет: 27.05.2016 Возрастная категория: 2015/2016 По данному заявлению 06.05.2019 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 512

Домосед_ка,
Без ясельной карты не заключают договор. А договор надо заключить не позднее 30 июня, иначе путёвку аннулируют. Сейчас самое время оформлять. Туда просто вписывают результаты последнего медосмотра + анализы.
N101,
Распределение ещё идёт. Полная картина будет ясна завтра.

Astrum*,
спасибо!

Akbara: 31.12.2016.
Льгот нет
Кировский

А мы 20.12. Тоже кировский и ничего нет еще(

Astrum*: Конечно. Есть шанс на путёвку даже летом.

я вот еще не уточнила
Что нам дали ясли, но далеко. Если откажемся ясли тоже летом могут в др.садик дать? Нам 3 в декабре

Аноним 268,
Ждём))))
Не знаю правда ,чего)))

Аноним 818,
Да, летом могут ясли предложить в другом садике.
Аноним 268,
Важна не только дата рождения, но и дата постановки в очередь.

Аноним 818,
Я не знаю вообще где дали или дали ли....
В одно месте пишет ,что дали...
А в другом номер очереди такой то ...

Мамуля,

1. Идёте к своему участковому врачу просите медицинскую карту для садика или покупаете ее в киоске Союзпечать. Цена 50 рублей.
  2. Идёте в СЭС, покупаете там прививочный сертификат Цена 100 руб.
  3. Записываетесь к врачам. ЛОР, стоматолог, хирург, офтальмолог,невролог, гинеколог для девочек, психиатр. Проходите у них осмотр. Обычно в мае создаются комиссии для садика и всех врачей можно пройти за один день.
  4. Берёте направления на анализы у терапевта. И сдаёте их.
  5. Участковому врачу отдаёте сертификат и медицинскую карту для заполнения. Она все документы подписывает у заведующей. Отдаёт Вам.
  6. И только после этого идёте в садик! С собой у Вас должны быть документы паспорт, свидетельство о рождении, Снилс. Их копии! Тетрадь 48 листов. Две фотографии ребенка для личного дела.(можно вырезать самим из обычных фотографии) . Прививочный сертификат и мёд. Карта.
  7. Все это нужно принести до 1 июля! Вот такой квест ещё нужно пройти!

LIZASTEFA: Идёте в СЭС, покупаете там прививочный сертификат Цена 100 руб.

вместе с прививками?

Пожалуйста посмотрите ВЕ-2015/2016-1556168106. Большое спасибо!

LIZASTEFA: Обычно в мае создаются комиссии для садика

ничего уже не создается.

вы откуда информацию взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы