Распределение! Посмотрю

ДиМи,
я писала в заявлении 2 сада. один буквально заставили написать по прописке-тот что не удобный (дальше и основное моё условие - что без отдельной спальни)его и дали,второй по желанию. но туда,скорее всего не попасть.

Lastochka!!!,
У меня по общей очереди никаких изменений (не льготник), но вот на новой версии гос услуг, где пишут очередь в опред садики, очень хорощо продвинудась была где то 58, сейчас 18. Так что распределение явно началось

Lastochka!!!,
распределили. а кто вам ночью должен позвонить?

sweetN,
Я даже не писала, сказали, не надо.
Якобы автоматическое распрелеление по району.
Не хочу возить(

Mamabonita,
Ваш персональный ключ: КИ-2015/2016-1464674805 Ваш район: Кировский Дата постановки на учет: 31.05.2016 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 843 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 874 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14502

Astrum*,
распределили. у меня тоже трехлетка Чкаловского, уже есть номер сада.

MamAfrica,
Я не понимаю как там смотреть.
Вроде сказали после прпзлников будут результаты. Я думаю льготникам то всем дают...

ДиМи,
мне тоже говорили только один садик записывать,но я всё-таки наивно полагала,что вдруг это на что-то повлияет и приписала второй ...хотя и льготники ,но на это вообще не смотрят

marinaiva,
Ну со старшей мне званили ближе к концу мая.
Просто якобы письмоина госуслугах приходит. У меня нет

Всё дали нам садик

Mavka,
Буду пробовать менять

Mavka,
Захожу в лк, проверить очередь - заявлений не найдено..

Антонина,
поздравляю. какой получили, тот что выбирали?

Mavka: там ввожу номер заявления и все.

Еще б я нлмер знала
А письмо не приходило? Я переживаю что письма нет

посмотрите пожалуйста!
ВЕ-2014/2015-1436849685

ДиМи,
Меняйте, конечно. У нас во дворе, кому в том году давали, все поменялись , как надо.
Мне бы вот как раз 75ый подошёл
Посмотрим, что дадут.
Я, кстати, тоже не писала, когда вставала.

королевская устрица,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2014/2015-1436849685 Ваш район: Чкаловский Дата постановки на учет: 14.07.2015 Возрастная категория: 2014/2015 По данному заявлению 04.05.2018 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 33

marinaiva,
рядом с домом, который прикреплен. сейчас пойду читать как там

Нам тоже дали сад, ребёнок идёт в ясли. Пришло сообщение на госуслуги. Дальше в приёмные дни за путёвку, я правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы