Распределение! Посмотрю

MisLelik: а как можно через госуслуги указать 3 садика, в которые хотим попасть. когда в очередь вставали, не было такого еще, чтоб указывать садики в приоритете

Вот тоже этот вопрос волнует.

Аноним,
Мы так же сначала перешли в очередь на год старше, через неделю передумали и вернулись в свою. Без проблем вернулись на свое же место и со своим номером. Вам может сотрудник не очень опытный что-то накосячил, ключ то прежний остается.

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста КИ-2015/2016-1472551167

Мамулёк,
Если путёвку ещё не предлагали, то очередь переносят с первоначальной датой. Если восстанавливают в очереди после отказа от путёвки, ставят новую дату.

Посмотрите пожалуйста КИ-2014/2015-1428560040 

Аноним,
Вы не узнавали, надо льготу подтверждать или нет перед распределением?

КонфеткаБрюнетка,
Ваш персональный ключ: КИ-2015/2016-1472551167 Ваш район: Кировский Дата постановки на учет: 30.08.2016 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1539 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1732 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18607

аноним,
Ваш персональный ключ: КИ-2014/2015-1428560040 Ваш район: Кировский Дата постановки на учет: 09.04.2015 Возрастная категория: 2014/2015 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 179 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 389 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15594

Таваря,
Спасибо

Таваря,
КИ-2014/2015-1437564113 Посмотрите, пожалуйста.

Аксиния,
Я позвонила в Отдел образования в часы приема и меня попросили назвать ФИО ребенка и ключ - сотрудник по телефону проставила желаемые садики.

Добрый день! выручайте, не могу зайти на гос.услуги посмотрите очередь ВЕ-2015/2016-1448349882

*Лилy*,
Скажите, а когда следует проходить комиссию если ребенку 2,9 а номер в очереди 870

аноним,
Я подтверждала , пришли с сыном уточнить почему так далеко и льготники. А нам ,у вас нет льгот. Хотя второй ребенок уже пошел по льготе в садик. Муж все документы относил.
В итоге ,вчера все принесли. Теперь ждем когда будет распределение.

morkovka22,
срок действия медкомиссии 6 мес., анализы уже ближе к началу садика сдать

morkovka22,
все специалисты действительны год , проходите смело

MisLelik,
нам год сказали

*Лилy*: Я позвонила в Отдел образования в часы приема и меня попросили назвать ФИО ребенка и ключ - сотрудник по телефону проставила желаемые садики.

Спасибо!

Таваря,
Спасибо

Кто-нибудь знает, когда будет распределение? в какие числа мая оно проходит в Ленинском районе? как узнать о результатах распределения?

Таваря: Ваш район: Кировский Дата постановки на учет: 09.04.2015 Возрастная категория: 2014/2015 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 179 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 389

Капец, у нас дата постановки 21 апреля 15. Чкал. р-н. мы 933 после льготников! Неужели такой огромный разброс детей по районам? причем мы за 3 месяца на 200 человек подвинулись вниз. были 740.

Odissea,
я буду с 7 мая отслеживать на госуслугах. хотя говорят, 10 мая, то есть после всех праздников. в прошлом году говорили с 15 мая. а система начала работать в понедельник после праздников, 12 мая.

аноним,
Да, надо подтверждать !

Аноним,
Звонила сегодня, сказали не надо подтверждать

marinaiva,
Так и сами районы даже по территории не сравнимы. Чкаловский значительно больше, соответственно и жителей больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы