Распределение! Посмотрю

Добрый день! А можно мой номерок тоже проверить? Заранее спасибо! ОР-2015/2016-1444716456

girl111,
Ваш персональный ключ: ОР-2015/2016-1444716456 Ваш район: Орджоникидзевский Дата постановки на учет: 13.10.2015 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 59 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 462 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18907

Таваря,
Я тупица, объясните мне кто-нибудь????, это за год на 24 человека очередь продвинулась?? Как так? А народу прибыло, это они вперед меня чтоли повставали? Ниччче не понимаю в этой системе....((
Спасибо за ответ, забыла сказать

girl111,
Очередь не убывает т.к. Вашу возрастную категорию ещё не распределяют, в мае 2018 начнут распределять льготников, в мае 2019г всех остальных.а увеличивается очередь за счет льготников,даже если они встали в очередь позже Вас,они идут впереди. Если ребенок у Вас осенний можете сменить возрастную категорию.

Таваря,
Здравствуйте! А можете нам очередь проверить?
ОК-2015/2016-1493115356. Спасибо заранее!

Амария,
Ваш персональный ключ: ОК-2015/2016-1493115356 Ваш район: Октябрьский Дата постановки на учет: 25.04.2017 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1609 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 142 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18882

Таваря,
Спасибо большое! Будем надеяться, что попадем в майское зачисление.

Здравствуйте! посмотрите нам, пожалуйста! ок-2016/2017-1480397114

Аноним,
Ваш персональный ключ: ОК-2016/2017-1480397114 Ваш район: Октябрьский Дата постановки на учет: 29.11.2016 Возрастная категория: 2015/2016 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1471 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 119 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18882

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста очередь ВЕ-2014/2015-1497941543

Здравствуйте. Можно и мне посмотреть ВЕ-2016/2017-1474960921

И скажите, если мы в сентябре 2016 года родились, это когда примерно ждать очереди? И как то ускоряется процесс если осенние?

Святоместо,
Если напишете заявление на более старшую группу, получите путёвку в мае 19-го в группу 3-4. Если не напишете, то, возможно получите также в мае или летом в группу 2-3, но не факт. Могут дать позже, например, в октябре 19-го.

Святоместо,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2016/2017-1474960921 Ваш район: Верх-Исетский Дата постановки на учет: 27.09.2016 Возрастная категория: 2016/2017 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 14 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 318 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15952

gabo4ka,
Добрый день, у меня вопрос. А вы льготники?
Просто мы встали раньше вас 20.10.2015

Таваря: Ленинский Дата постановки на учет: 17.11.2015
Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 183 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 625 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18942

А в очереди 1329/1514
Категория правда 2014/2015, но это как я понимаю должны наоборот быть перед категорией 2015/2016. Или я ошибаюсь? Район тоже ЛЕ.

Villi_Vanilli,
Вы ошибаетесь. По каждой возрастной группе очередь формируется отдельно. Ваш ребёнок в конце очереди своей возрастной группы, ребёнок gabo4ka в начале очереди своей возрастной группы, потому что очередь формируют с сентябрьских деток.

Astrum*: Ваш ребёнок в конце очереди своей возрастной группы, ребёнок gabo4ka в начале очереди своей возрастной группы, потому что очередь формируют с сентябрьских деток.

Спасибо за пояснение)) Прочла на прошлой странице, там такой же вопрос был у девушки.
Я думала, что очередь общая у всех
правда смущает, что

Таваря: Вашу категорию будут распределять в мае 2018г,а у neyada в мае 2019 и к моменту распределения очередь у них значительно увеличится, но если neyada поменяют возрастную категорию,на что имеют право, то будут впереди Вас, в связи с более ранней датой постановки.

А возраст ребенка не учитывается? Фактор постановки на учет первичен? чем возраст ребенка?
Это я к тому, что есть ситуации, когда на учет не могут встать сразу после рождения в силу обстоятельств.

Villi_Vanilli,
В большей степени влияет дата постановки в очередь, поэтому часто взрослые детки без путевок в садик.

Villi_Vanilli,
Если дети в одной возрастной категории, то впереди тот, кого раньше поставили на очередь. Обстоятельства Ваши никого не интересуют. Ещё ближе к распределению традиционно льготники подтянутся и отодвинут Вас ещё дальше.

Astrum*: Обстоятельства Ваши никого не интересуют. У меня с обстоятельствами все хорошо, спасибо за понимание.
Я вспоминаю подруг и родственников, которым приходилось по 2 месяца и более после родов находиться в реанимации.
Astrum*: Ещё ближе к распределению традиционно льготники подтянутся и отодвинут Вас ещё дальше.

Вот и вопрос, что нам будет три на момент сентября, а садика можем не получить. Но надежда остается, что дадут.

Villi_Vanilli,
Конечно, всякое бывает, в том числе по здоровью. Но таковы правила, не я их придумала. Некоторые вообще переезжают, когда ребёнку год-два и, естественно, оказываются в хвосте очереди. Перевода очереди между городами нет. Дети, родившиеся летом, изначально в невыгодном положении по сравнению с осенними/зимними/весенними. Дети, имеющие льготу, получают путёвки раньше детей без льгот. В разных районах ситуация с количеством путёвок и обеспеченностью путёвками разная. Дефицит мест породил корявую систему распределения. Уж что имеем... Потом со школами ситуация не лучше.

Astrum*: В разных районах ситуация с количеством путёвок и обеспеченностью путёвками разная. Это точно. У подруги очередь в садики подошла. Точнее в одном они 1, в другом 47, но брать их не хотят, так как им 2,4-2,5 еще, а детки в группе 3-4 года... Вот, ждут когда можно будет, видимо только в сентябре.
Astrum*: Потом со школами ситуация не лучше.

Эээх... надеюсь, что ситуация хоть немного поменяется в лучшую сторону когда нам надо будет идти в школу.

North Wind,
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2015/2016-1467118064 Ваш район: Железнодорожный Дата постановки на учет: 28.06.2016 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 757 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 961 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18750

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста ВЕ-2013/2014-1502170325. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы