МБДОУ - детский сад № 485 на Белореченской 15/4 дайте пожалуйста свежие отзывы!!!

Всем доброго времени суток!!!
Дали путевку детский сад 485 на Белореченской 15/4 (конечно не то, что мы желали в плане - территориально, но это другая история). Зашла на сайт учреждения, а он какой то не информативный. Хотелось бы узнать свежие отзывы о данном детском садике, о пед.составе. (на сайте указано всего 4 воспитателя?) Если кто ходит в этот садик напишите пожалуйста ваш отзыв , буду очень Вам благодарна.

Неужели ни кто в этот садик не ходит???

Нам тоже в 485 дали. Садик маленький, всего 4 группы. Само здание старое, группа младшая без ремонта. Я утром несколько мам подкараулила) спросить как садик, все сказали что нормально. Тоже не совсем подходит территориально ... Думаем

Вы сходите посмотрите сами, поговорите с заведующей - самый лучший способ понять.

Заведующая молодая, в этом году сменилась у них

Йожик,
Огромное Вам спасибо за ваш ответ. Я тоже сегодня вечером зашла в этот садик. Пообщалась с заведующей. Действительно она очень молодая! Конечно общее впечатление не совсем однозначное, садик старый, пед. состав относительно молодой и действительно всего 4 воспитателя на 4 группы. Младшую группу будет набирать Илона Викторовна Тимошенко. Слышала очень хорошее отзывы о ней. Тоже пока в раздумьях , но больше склоняемся все таки пойти в него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы