садик ,, Антошка,, или ,,Здесь живет сказка,,на Онуфриева

Кто ходит НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ,Пожалуйста .

Svetafor автор темы: Кто ходит НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ

мы ходим в Антошку, все устраивает.

мы два года назад ходили в "где живет сказка". У них два садика (Онуфриева и Широкая речка). Мы ходили на Онуфриева. Сын был в восторге. Даже в выходные просился в садик. Ему очень воспитатель нравилась. Правда она уже уволилась.

Svetafor автор темы: Кто там готовит?

Завтрак готовила воспитатель, а обед и полдник директор. Она каждый день приходила и готовила.

Svetafor автор темы: Есть ли лицензия ?

Я не знаю. Даже и не думала о ней тогда. Для меня лучший показатель - желание ребенка туда ходить.

Svetafor автор темы: Санитарные книжки повара?.

у воспитателя была. Воспитатель с пед образованием

Svetafor автор темы: На каком этаже и сколько деток

Было 10 малышей, этаж первый. Квартира трехкомнатная: спальня, игровая, зал, кухня.
Но еще раз повторюсь, это было два года назад. Может что-то изменилось

Svetafor автор темы: Вам же сегодня дали путевку Да

да, всё равно до сентября будем ходить в Антошку....уже почти год ходим))

Svetafor автор темы: Кто там готовит?Есть ли лицензия ?Санитарные книжки повара?.На каком этаже и сколько деток

на 1 этаже, примерно 8-9 человек....
готовит няня, очень добрая женщина, лицензия вроде есть, у них еще в акад. и краснолесье садик

Svetafor автор темы: Опять вот ждать

вы осенние? если да, то пишите на замену возр.группы, чтобы дали в группу 3-4 года, там мест больше чем в яслях... а в ясли только на автовокзале места похоже остались...

ясли есть еще в 195 на громова..., 573 на решетникова...
во второй раз вы говорили три приоритетных садика, какие сады говорили в ОО?
37 и 160 только?

Svetafor автор темы: две пожилые бабушки

может это другие)))
наш ходит с удовольствием....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы