Детский сад N 48.г Екатеринбург

Девочки,вот не знаю,начиталась отзывов про 48 ДС,радоваться нам или бежать менять путёвку.Действительно там "тихий ужас"?Столько негатива про этот ДС,особенно про заведующую....Правда ,отзывы старые,может там сейчас другая обстановка?Со старшим намучились ( постоянная смена воспитателей из-за заведующей) Не хочется наступать на эти же грабли( .Поделитесь,пожалуйста-пожалуйста,кто ходил в этом году в этот ДС.

В каком городе садик? Верхняя Пышма?

тюня22, Поправила заголовок)

У меня у подруги дети туда ходят, их все устраивает

нам дали туда путевку,но побывав там один раз,я поняла-ноги моего ребенка там не будет!!!!!!!!Путевку поменяла.И не зря!
У девочки на работе там сын.Говорит-ужас-ужасный.Поборы огромные!!!!!!!!!!!Каждое собрание по 3-4000!!!!рублей.Она в шоке.Полы скрипят,проваливаются.В группах холодно.Двери уличные не закрываются плотно,поэтому в садике снег бывает зимой.Еда отвратная.Сын постоянно голодный.

ylasha: Поборы огромные!!!!!!!!!!!

Год ходили, платили строго по квитанции и 1000 за год на праздники и канцтовары

ylasha: В группах холодно.

Группа на 2 этаже была, дочь всю зиму в платьях с коротким рукавом и носках ходила.

ylasha: в садике снег бывает зимой

Не видели.

Юбаба,
в том то и дело,что на 2 этаже.у них на первом.и где-то там входная дверь с улицы прям в группу!

Юбаба: Год ходили, платили строго по квитанции и 1000 за год на праздники и канцтовары

значит вам повезло!А они постоянно платят.Говорит-осталось последний год пережить и выпускной!

Аноним,
Калитку входную закрывают с 9 до 16, а задняя калитка у ворот открыта целый день.
Садик сейчас ремонтируют, в прошлом году сделали актовый зал, потихоньку обустраивают площадки. Мы спустились в этом году, когда пришли туда был полный ужас с ремонтом .
Вообще с воспитателем как повезет, самая нормальная Наталья Анатольевна там, но у нее малыши с прошлого года набраны.
Медсестра нормальная, заведующая это отдельная
песня. Питание отвратное, меню каждый день вывешивают, причем потом может не совпасть, что писали и чем кормили, т.е создается ощущение, что не знают какие продукты будут

ylasha: нам дали туда путевку,но побывав там один раз,я поняла-ноги моего ребенка там не будет!!!!!!!!Путевку поменяла.И не зря!
У девочки на работе там сын.Говорит-ужас-ужасный.Поборы огромные!!!!!!!!!!!Каждое собрание по 3-4000!!!!рублей.Она в шоке.Полы скрипят,проваливаются.В группах холодно.Двери уличные не закрываются плотно,поэтому в садике снег бывает зимой.Еда отвратная.Сын постоянно голодный.

Извините, но это отзыв истеричной мадам. Там не так все ужасно. :)) Очень даже средний садик. Большой, с персоналом беда, логопеды на подменах, нянечек не хватает. Заведующая весьма своеобразная женщина, но жить можно. Поборов нет, у нас 2500 руб собирали за ГОД! Сами (род комитет) регулировали "поборы". Правда, потом было сказано, что мы должны за свой счет окна в средней группе менять, тут уж все встали в позу - так и не поменяли.
Группы есть по теплее, есть по прохладнее, это да. Но снега в группах нет, прямо холода тоже нет.
С воспитателями лотерея, есть отличные, есть ужас ужас (как вспомню, Наталья Алексеевна, кажется, могу ошибаться - так вздрогну). В ясельной одна воспитатель, потом другая. Если повезет, то она и будет, но текучка воспитателей, действительно, есть. Но и не так, что бы каждый месяц меняются, да, был форс мажор - взяли, а воспитатель не справилась, через две недели поменяли.
Медсестра хорошая, музыкальный работник отличный, физрук дядька 2 метра ростом, некоторые детки его по началу пугаются

Присоединюсь. Все индивидуально, мы ходим, нас устраивает. Из поборов 2000 на весь год на тетради учебные в том числе. Младшая группа была на 1 этаже с отдельным входом, попрохладней конечно чем на втором этаже, но не мерз никто.
Самый обычный садик, моя дочь ходит с удовольствием и кушает с добавкой.

Нам туда дали путевку. У меня у подруги туда ходила племянница - нареканий не было. Выпустилась она в этом году, сказала что воспитатель супер ( хочу к ней попасть). Поборов тоже не было, Как обычно сколько людей столько и мнений....

shafaly,
Как зовут воспитателя? Стою сейчас перед выбором, отказываться или нет

Я имя не запомнила и не узнавала еще конкретно, сегодня кстати была в саду. Нормальный сад - много зелени, ремонт идет окна частично поменяны ( если не все даже) Мне сказали что если все документы соберу можно уже с 29 августа идти. Групп возраста 4-3 будет 4 группы. по воспитателям еще не делят, Мне до него с родинитовой тоже не оч близко, но это лучше чем сосновый бор, а если отказов от ботаники нет, то и места откуда тогда возьмутся? я решила быть оптимистом

Печенюхина МАТЬ,
да про него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы