Отзывы о садике 510 на чердынской 6.

Девочки напишите пожалуйста отзывы о садике номер 510 на чердынской 6. Кто ходил и кто ходит в этот сад.

Laro4ka mama ,
Садик самый обычный, ходили 4 года. С персоналом беда, воспитатели некоторые позволчют себе орать на детей, а иногда и на родителей)) Конечно, не все, наверное, такие, но те, с которыми мы столкнулись именно такие - Наталья Анатольевна, Венера Александровна. НА будет набирать как раз в этом году группу, не советую этой неуравновешенной женщине отдавать своего ребенка, если не хотите проблем с психикой. Наконец-то закончился этот детский сад, в последний год уже просто хотелось поскорее уйти из этого негатива.

Девочки, есть кто нибудь кто ходит в этот садик группа 3-4 года?

Laro4ka mama ,
Zolotto88,
Здравствуйте! Вы пошли все таки в 510? Напишите пожалуйста свои впечатления о садике. Нам тоже дали путевку в этот садик. Я изначально в него не хотела так как не очень хорошие отзывы о нем и есть рядом два садика ближе него, но мы были по программе в него прикреплены. Теперь не знаю радоваться или плакать мне

Здравствуйте! действительно такой садик плохой? Просто даже страшно ребёнка отдавать?((( отказ идти писать?!

oduvani,
Мы ходили((с сентября по декабрь... впечатление ужасное от воспитателя Нат.Ан.(орала на детей и на меня лично! я не из впечатлительных, но такого хамства я не ожидала), забрали доки, а в целом садик хороший.

mama3535: Наталья Анатольевна,. НА будет набирать как раз в этом году группу, не советую этой неуравновешенной женщине

вот соглашусь полностью!

ано Нимка,
Спасибо огромное за ответ, пойду писать отказ и второй раз надеяться на чудо, что дадут садик. И к дому поближе и с адекватным персоналом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы