Как думаете можно ли попросить обратно 1500р?

Долго планировали поменять садик, из-за того что далеко ездить. Отходили чуть меньше года. За это время заплатили 3000 рублей на какие-то взносы...и еще сколько-то не помню.
Вчера сказали еще 1500 р сдать на ремонт. Сдала.
И вот сегодня у нас все решилось. Мы решили отказатся от садика ( могу прямо с понедельника уже отказатся, но можно и со среды)
Вы бы попросили обратно 1500р?
Ведь дадут другой садик - и как только дадут - опять там плати. Или пошлют меня?

Я бы попросила обратно

Стоит попробовать вернуть деньги, я думаю.

Попросите конечно. На ваше место придет другой ребенок. он и сдаст. И будет пользоваться ремонтом. Мы забирали при переводе в другую группу, род. комитет вообще не возражал.

Если ремонт еще не сделали, а думаю, что не успели))) однозначно возвращать деньги.

лизалиса: Если ремонт еще не сделали, а думаю, что не успели))) однозначно возвращать деньги.

+++

лизалиса: сли ремонт еще не сделали, а думаю, что не успели))) однозначно возвращать деньги.

++++

Аноним автор темы: Вы бы попросили обратно 1500р

конечно, и чем быстрее это сделаете, тем больше вероятность, что еще не закупились на эти деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы