В вашем садике тоже не отдают ребенка,тем кому нет 18 лет?

Старшей 16 лет,забирает иногда.Сказали нельзя.А что делать?Родственников здесь нет,знакомые все работающие,как вот выходить из положения,может пишется какая- то расписка?Как у вас в садиках?

с 14 лет у детей паспорт уже ) сына иногда забирает соседская девочка, ей 15. В садике написала заявление, что девочка может забирать. и все )

у нас тоже не отдают, сразу после случая когда несовершеннолетняя забрала сестрицу и на них машина наехала

У нас воспитатель не отдавала детей тем братьям и сестрам кому небыло 14 лет.

Кот Бублик: В садике написала заявление

у заведующей?

аноним автор темы: у заведующей?

не, у воспитателя ) у меня сына ( по заявлениям) могут забирать 3 другие мамы детей из группы +девочка-соседка. Подстраховалась

У подруги старшая (с 14, щас 16) забирает мелкую. Мама посменно, папа на авралах вечно - отдают.

У нас тоже не отдают

смотрите договор с садиком, там должно быть это написано , у нас в договоре было с 16 лет, хотя заведующая говорила с 18 лет. Можно пободаться

Сыну 12 не отдают! Хотела договориться, чтобы ждали на участке в садике гуляя, сказали НЕТ! Поэтому свою забираю самую последнюю.

aokos: смотрите договор с садиком

Нашла!с 16 лет написано!

У нас забирает мальчик сестренку, ему на вид старше 14, но не 18. Дак я думаю что там под расписку родителей. А в нашей группе брат пришел за братом, хотя никогда его не забирал, дак воспитательница не отдала.

Аноним: Дак я думаю что там под расписку родителей.

Воспитательница передала слова заведующей, типо пускай знакомые либо соседи забирают,ни слова о каких-то расписках.....

Сходите сами к заведующей, объясните ситуацию, может пойдёт на встречу. Предложите расписку написать. У нас тоже нельзя, но люди договариваются. У меня старший ребёнок 14 лет крайне редко, может за год, раза 2 забирал младшего. Но я ходила к заведующей и просила, объясняла, что только в крайних случаях.

По экстренным обстоятельствам, огромной личной просьбе у заведующей и воспитательницы, старший 13 лет забирает мелкую 4. Живем в 5 минутах без дорог, по дворам...
Писала заявление да.

аноним ,
в садике не разрешали до 16 лет, до момента, когда воспитательница попросила забрать по-раньше до 17.00. я говорю может только дочь (13 лет). Воспитательница согласилась, с тех пор отдают.

В тревожное время живём. Я своего брата забирала из садика. Три трамвайные остановки и потом ещё три квартала пешком до дома. Я старше его была на три(!!!) года.
....было дело в прошлом веке, правда.

аноним автор темы: соседи забирают,ни слова о каких-то расписках.....

Ну вот в каждом садике свои порядки. У знакомых в садике у нотариуса нужно доверенность заверять на любого кроме папы и мамы ребенка((

У нас в группе забирают младших 3ое до 18лет. Всем примерно 13-15

Ну вот что значит тогда нельзя?У всех разные порядки что ли ?В договоре написано с 16 лет,а потом говорят только с 18....

аноним ,
Что то не могу найти в своём договоре, пунктик подскажите пожалуйста

у нас с 14ти ограничение

Аноним: Что то не могу найти в своём договоре, пунктик подскажите пожалуйста

ищите в пункте Заказчик обязан

У нас вообще до 18 лет нельзя, но по договоренности моя 11-летка забирает иногда(но у нас садик прямо около дома, из ворот садика-наш подъезд, дорог нет) и младшая в подготовительной группе, т.е. не лялька уже.

Анонимочка: но по договоренности

с кем ,с заведующей или воспитателем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы