ясельная комиссия.платно-где бюджетнее всего?

хотелось бы отзывы услышать реальные, поиском посмотрела - нашла, но не сильно много.
интересует стоимость/сроки, ну и качество: для галочки детей смотрят, или действительно оценивают

пока что нашла ближайшее к дому - МОЙ ДОКТОР - стоимость от 5500 (но еще не звонила, приставка "от" смущает)

мальчик, 4 года,

изначально бесплатно планировали проходить,но путевку дали вот только что, уж и не надеялись, все врачи в отпусках

вообщем везде такая стоимость. или есть где-то значительно дешевле?

и еще вопрос - в стоимость также входят анализы,срок годности которых ограничен,а в садик мы только с 1 сентября, мне вот интересно - их разрешат в конце августа сдать, или их это не колышет и сдаем в рамках обследования,и все равно пересдавать придется все заново перед садом? тогда видимо есть смысл августе комиссию пройти?

все советы выслушаю с благодарностью

В 1 областной детской больнице 3383 руб. ясельная комиссия, посмотрите на сайте в разделе "Услуги" - "Программы обследования"

Nеty: В 1 областной детской больнице 3383 руб. ясельная комиссия, посмотрите на сайте в разделе "Услуги" - "Программы обследования"

посмотрела. но там нет трех специалистов (нам их указали как обязательных):
дерматолог
психиатр
логопед

В Диагностике на уралмаше пер.Суворовский посмотрите,там в районе 3т.р

Улиточка автор темы: дерматолог
психиатр
логопед

С двумя детьми ясельную проходила,ни с одним этих врачей не надо было. Это требование сада?

Улиточка автор темы: дерматолог
психиатр
логопед

их не надо для ясельной

мы в прошлом году проходили в Дэнасе, на тот момент цена была очень привлекательной

Мамайка85: психиатр
логопед

их не надо для ясельной

может до 3х лет не надо?а после 3х - надо? потому что у нас в списке, который педитр дала, они есть

На ткачей в поликлинике, 4500

Мамайка85: их не надо для ясельной

Почему?

Улиточка автор темы: потому что у нас в списке, который педитр дала, они есть

у нас в списке тоже были они, но педиатр сказала их не надо.
Нам если что на момент прохождения 3,5 было. Вот в среду отнесла все в садик, у садичного врача вопросов не возникло

Аноним,
этих спецов обычно для школьной комиссии проходят ( в том году с племяшкой проходили их в новой больнице)

Ткачей по субботам 4,5 тысячи. Управитесь за 2 часа. Все в одном месте. Анализы, врачи. Но перед выходом в сад опять сдавать обязательные необходимо

Проходили на ткачей , логопед и педиатр у нас в садике обязательны ( нам 2,5)
Ну как .. Логопед с 3, но прошли заодним , так как говорим более менее .
4500 по цене , управились за полтора часа .

После 3-х лет психиатр и логопед обязательны. В прошлом году проходили комиссию для садика

Я по цене не ориентировалась, где дешевле, где дороже. Мне главное нужно было быстро и удобно. В Новой больнице на Заводской все врачи, анализы - 1.5 часа и готово. Никаких нервов и беготни. Из кабинета в кабинет и готово.

а в Детском докторе и УГМК сколько стоит, кто знает? и сколько по времени занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы