Перевели в другую группу.

Здравствуйте ,такая ситуация нам 3 года и изначально определили в группу 2-3 года ,так как группы 3-4 года нет,Группа должна начать функционировать 4 июля,решила сегодня позвонить и уточнить информацию на что получила ответ что мы оказывается идем в другую группу 4-5 лет ,как быть???

Lelenblats ,
А вы писали в заявлении, что согласны на более старшую группу?

Lelenblats автор темы: ,как быть???

читать договор. там прописано в какую группу зачисляется ребенок.
И сколько ему лет, что его так легко в любую возрастную кидают?

Может на лето расформировали группу? У нас именно так, воспитатель в отпуске.

нет,изначально нам вообще дали путевку в другой садик ,а как появилась возможность поменяли на этот .Ходила на собрание этой группы и на отработку ,а итог таков

нам 3 года исполнилось на прошлой неделе

я б на вашем месте в группе 2-3 оставила. Вам, поверьте в группе 4-5 делать нечего

спасибо

Ребенку сколько будет на момент начала хождения в сад?
Не расстраивайтесь, все нормально будет, >Lelenblats автор темы: так как группы 3-4 года нет , поэтому, не ваш один 3летка будет в группе.
Тем более, что если выбирать в группу 2-3 или 4-5, то мне так вроде в группу по старше кажется лучше будет.

Дьяволенок: я б на вашем месте в группе 2-3 оставила. Вам, поверьте в группе 4-5 делать нечего

это если выбор есть

Дьяволенок,
Дак вот я тоже так думаю,а потом бы выпустились пораньше и в школу пошли

Пампуша,
3.1 будет.мы до этого садик не посещали тоесть он получается один новенький будет((

Lelenblats ,
у них даже программы разные. У нас группа 4-5 на (2015-2016 гг) и очень много деток, кому до 2016 г. исполнилось 5 лет. Представьте, вашему 3, а соседу по парте уже шестой год пошел.

Пампуша: то мне так вроде в группу по старше кажется лучше будет.

только кажется.
между детьми 3х и 5 лет - пропасть.
Дурдом какой-то, автор, вас как зачислили в сад, в котором нет вашей возрастной группы?

Lelenblats автор темы: а как появилась возможность поменяли на этот

кто и что поменял? вы сами писали какой-то отказ?
без вас ничего самостийно поменять не могут.

Дьяволенок,
дак вот о том и речь ,будет один как иностранец ходить

Редиsка Кэт,
мама одного из детей этой группы отказалась от места и нас зачислили вместо них и поменяли путевку

Lelenblats ,
у нас в садике 2 группы 4-5 лет. разделены по принципу, кто родился до февраля и после. (после оказалось больше и их начали в том году зачислять в нашу группу, теперь у нас есть дети, между которыми год разница). А программа расчитана на более старших детей.

Lelenblats автор темы: 3.1

Маловато конечно
А подойти в заведующей ?
Я бы еще поговорила с воспиталем, что она скажет по этому вопросу.
Просто у нас в саду были детки, с проблемами слуха, вроде бы тоже они очень разные, но у нас такие воспитатели были - святые люди, процесс так отлажен был, что ни каких проблем не возникало ни у кого

я бы отказалась.

Пампуша,
Завтра пойду разговаривать.просто странно ,перевели и все даже в известность не поставили

Lelenblats автор темы: перевели и все даже в известность не поставили

Ну вы с этого не начинайте, может ошибся кто-то малёхо

Пампуша,
Ух,надеюсь все встанет на свои места.

Lelenblats ,
отпишитесь потом

Может на лето только

Пампуша,
Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы