Вопрос по ясельной комиссии. Помогите плиз

Дано: прошла всех специалистов, сдала анализы, все готова. Отнесла это все нашему педиатру, надеясь что сегодня завтра будет заключение. Вместо этого она сказала 29 июня подойти к заведующей поликлиники, мол она будет окончательно можно моему ребенку в садик или нет. Типа будет оценивать годен мой ребенок к детскому саду или нет. Хочу отметить, что у меня обычный ребенок. Да дело, аде не в этом. Правомерны ли действия заведующей поликлиники? я ведь прошла всех специалистов от невролога до психолога, что она будет оценивать? всех ли так оценивают в поликлиниках по месту жительства? Буду рада любому ответу. спасибо

Да, подпись заведующей должна быть

katerina2016 автор темы: всех ли так оценивают в поликлиниках по месту жительства?

у всех всю эту карту и смотрят :)
Да, там завполиклиникой и ставит окончательную подпись. После проверки всего комплекта документов, всех прививок, всей кучи бумажек... Задача педиатра и медсестры - все правильно заполнить и подготовить для зав.

Наша медсестра сказала,что они обязаны в срок 3 раб.дня подписать,но предупредила,что подписывают быстро.Карта готова была через день.

Да просто подпись заведующей нужна и все. У нас она подписывала все доки только по СР, вот и ждали

Да, правомерно.
Вам так тяжело подождать до 29?

аноним: Да, правомерно.
Вам так тяжело подождать до 29?

Не тяжело. Просто в запасе остается лишь 1 день. Если нужно так нужно. в любом случае назад пути нет и глупо жаловаться не планирую. всем спасибо. адекватно буду реагировать.

katerina2016 ,
а у вас манту поставлена?

Я сама к заведке носила- она посмотрела и подписала минут 5 на все ушло))уж не знаю оценивалась ли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы