Отказ делать прививки и тубдиагностику не вообще, а в садике, помогите написать!

Добрый день!
Помогите написать мне три отказа, запуталась.
1) от прививок.
2) от р Манту.
По ним нахожу только полные отказы, а мне это не нужно, ставлю диаскин, прививки по инд графику.
3) И еще нужен отказ от любых медицинских манипуляций. Кто писал - можно ли в произвольной форме, как с прививками?

Добрый день. У нас в классе такие дети есть, которые прививки принципиально ставят не в школе. Они писали заявление в произвольной форме. Когда всем остальным детям выдают бумажку, где родители расписаться должны, их родители расписываются в графе "отказ", но потом они обязательно предоставляют информацию о том, что прививка поставлена. Н-р, в этом году не допускали к занятиям тех, кто Манту не сделал ни в школе, ни в другом месте (про тех у кого медотвод не говорю)

На Манту обычно дают бумажку-согласие. Я на ней прямо и пишу отказ. В школе. Ставлю диаскин сама. Зайдите к доктору садичному, у нее и спросите.

Ставим ребенку в инд.порядке
В садике медсестра дала свой образец заявления, в нем просто указала от чего я отказываюсь
Когда ставим прививку просто приношу медсестре привив.сертификат, а она себе отмечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы