Ребенок жалуется что воспитатель бьет по голове

Воспитатель отнекивается, какие меры может предпринять заведующая и что бы сделали вы

А ребенку сколько?

Пампуша,
Ребенку 4, на месте родителей

В 4 года тоже говорил и по голове и палками гоняют, при этом только, его, бедного... И потом добавлял, что поэтому он в садик не пойдет. Настойчиво просил поговорить с воспитателем...

Поставила б камеру в группу за свой счет.
Если человеку нечего бояться - спокойно будет работать дальше.

Поговорите с другими родителями, может их дети тоже самое рассказывают.

спросите у других детей бывало ли такое и у родителей не жалуются ли другие дети

%Луна%,
Она в плане придумать про то что бьют- никогда не сочиняет, вот например бабушка приходит- она сразу докладывает, например мама меня ругала и поставила в угол... Про бьют в садике говорит не в первый раз и в показаниях не путается, спрашиваю как, за что, кого еще- рассказывает, назвала мне пару имен, завтра спрошу у их родителей...вообще если это правда то уволят воспитателя? Проблема в том, что я спрашивала ее как то- она отнекивается

Аноним автор темы: Она в плане придумать про то что бьют- никогда не сочиняет

Неа... У меня 100% сочинял. В "показаниях" путался... И вообще, очень мотивировано врал (когда не хочет идти).

Аноним ,
пораспрашивайте, а как других детей наказывают. Я своему сначала не верила, но когда про других детей спросила, очень много нового узнала, такого ребенку не придумать.

Обязательно поговорите с родителями детей, которых "тоже бьют". У нас именно так, пол года назад, выяснилось, что нянечка детей била. Мы сразу не обратили внимание на жалобы, думали сочиняет, в садик ходить не хочет((( сейчас вот жуткое чувство вины перед ребенком. А нянечка сама уволилась, но только после того как родители в полицию обратились.

Идите к заведующей и вместе с ней разговаривайте с воспитателем. У меня ребенок как-то пришел с синяком на спине, по ее рассказу ее воспитатель побил в садике. Воспитатели естественно говорят что ребенок придумывает. Но когда ребенок рассказал что его стукнуло по ручке и ножке, объяснив ситуацию от и до, я пошла к заведующей, после этого больше ребенок не жаловался. Но я жалею что в полицию не написала, тому воспитателю, как оказалось, вообще работать в детском саду нельзя.

Чудная: Поставила б камеру в группу за свой счет.
Если человеку нечего бояться - спокойно будет работать дальше.

Я в такой ситуации сразу уволюсь. Именно потому, что я хороший специалист, бояться мне нечего и работу я найду в течении недели. Потому как дня три отдохну-отосплюсь.

аноним: Я в такой ситуации сразу уволюсь. Именно потому, что я хороший специалист, бояться мне нечего

расскажите это кому-нибудь другому.
у меня одна подруга сейчас методист, до этого стаж 15 лет в д/с, из одного в другой переманивали, потому что она педагог от Бога, живет этим! говорит: хоть бы уже установили эти камеры, вообще всем легче бы дышалось!
другая подруга уже лет пять как заведующая двух(!) садиков, естественно, в прошлом педагог. тоже всеми руками за камеры. и это правильно, потому что педагогу, которому нечего скрывать от родителей, так гораздо лучше, все возникающие вопросы сразу снимаются.

Чудная: расскажите это кому-нибудь другому.

Что? Что лично я не хочу работать под камерами и не буду? Пока такие места есть, и я сама выберу, где мне удобней.

аноним: лично я не хочу работать под камерами и не буду

а чего боитесь, м?
вот просто интересно

Чудная: а чего боитесь, м?

Я ничего не боюсь, просто противно. И в магазинах и транспорте камеры не люблю.

Мой 5-ти летка побывав один день у бабушки,сказао что она его лопатой била

Мой тоже говорил... в этом возрасте. Сейчас 7 закончил садик- ревел неделю, что скучает по воспитателю, что давай ее в гости позовем и тд

аноним: просто противно

а чего противного? что родители могут за своим ребенком наблюдать? контролировать процесс обучения и присмотра?
а как во всех практически госструктурах, работающих с гражданами? суды, соцзащита, мфц, почта,и проч, проч. а в и в крупных коммерческих нередко: все ТК оснащены, крупные торговые сети. спокойно люди работают, для своей же безопасности плюс.
а сколько реально уродских случайных людей отсеялось бы из садиков! поганой метлой с запретом на пед.деятльность.

Чудная: а чего противного? что родители могут за своим ребенком наблюдать? контролировать процесс обучения и присмотра?
а как во всех практически госструктурах, работающих с гражданами? суды, соцзащита, мфц, почта,и проч, проч. а в и в крупных коммерческих нередко: все ТК оснащены, крупные торговые сети. спокойно люди работают, для своей же безопасности плюс.

а не знаю, таракан такой. Противно и все. Оруэлл какой-то.

Чудная: контролировать процесс обучения

вот уж спасибо, итак задрали уже диаметрально противоположными требованиями. В торговых сетях и вышеперечисленном хотя б не учат как чеки отбивать

Девочки, есть часы с прослушкой - для такого случая незаметно для всех проверить сттуацию. Baby smart watch q50. Погуглите. Вы звоните на часы, на них ничего не отображается, а вы слышите всё в радиусе 5 м

Аноним,
Хорошая вещь.если не рекламо)

Пошла б сразу к заведующей и требовала принять меры. Что и сделала, когда мелкая в садик ходила. Ребенку верю. Если желание в садик ходить пропадает - значит, есть на то причины. У нас воспитательница сменилась, а новая ругалась матом на детей, дергала за руки резко, такое... Моя резко расхотела в сад ходить.
Потом, видимо, провели с воспитателем работу, ребь снова с удовольствием в группу приходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы