получили путевку но переезжаем в другой район

Как сейчас с этим всем поступить? Есть пятилетка который ходит в садик в Ордж районе, и трехлетка которая получила путевку но с ней в сад ещё не ходили (до 30 го июня нужно подойти в садик как написано в путевке)
Мы переезжаем в верх Исетский район.
Как нужно поступить? Идти в ОО какого района? Или к заведующей сначала? Регистрировать ли путевку выданную трехлетке или её нужно сдать? Как быть если я хочу в определённый садик ?
Не поленитесь пожалуйста написать, те,кто знает. Куча гемора с переездом, голова кругом,ещё и садики до кучи.
Заранее спасибо.

Tigrа,
А ускорить процесс получения как то можно? Пятилеткам вроде раньше быстро давали сады,а с трехлеткой как бы поскорее это сделать? Может путевку зарегистрировать и потом поменять? Или сейчас нельзя обменом? Блин. Трехлетка может ещё недели 2-3 ходить в садик, если она походит а потом заявление к заведушей на отказ ? Так можно? Или лучше не регистрировать вообще? Или без разницы?))))))))

а куда конкретно в верх-исетский район переезжаете? так-то ВИ в плане садиков - это полная ж...
район огромный и вам, например, проживающей в академе, могут предложить сад в Заречном микрорайоне. Мы на Московской горке живем, переехали из жд района, садик ждали ровно год - год я возила ребенка из центра на сортировку в старый сад.

StiX,
В посёлок медный 2
Поэтому и хочу конкретный сад просить. Только вот как

Анонимушка ,
ну просить-то вам конкретный сад никто не запрещает. А вот дадут или нет - это уже другой вопрос.

StiX,
Вот вот, а Академ тоже ВИ район?

Анонимушка автор темы: Вот вот, а Академ тоже ВИ район?

частично

У нас такая же ситуация, написали отказ от одного садика, указали 3 желаемых другого района и ждём следующего распределения в начале июля, авось повезёт )))

mamulya111,
Вы у заведующих писали или в оо ходили, ? Напишите пож поэтапно, куда топать надо))

Pepper,
Вот ещё загвоздка в том,что завтра мы должны выписаться все чтобы совершить сделку по продаже и покупке.

Tigrа: С трехлеткой можете ничего сейчас не делать. Не явитесь в садик к определенному числу, автоматически его лишитесь.

подскажите , пожалуйста, если такая же ситуация, только место ещё не дали, т.е. в очередь вставали в Заречном мкр, а переезжаем в Чкаловский как раз на момент переезда ребенку исполнится 3 года

Аноним,
Это к лучшему,что место еще не дали. Идете в тот ОО,где вставали в очередь открепляетесь и потом в Чкаловское ОО,там вас ставят в очередь с предыдущей датой постановки на учет и вы получаете садик по новому месту жительства.

Аноним: Это к лучшему,что место еще не дали. Идете в тот ОО,где вставали в очередь открепляетесь и потом в Чкаловское ОО,там вас ставят в очередь с предыдущей датой постановки на учет и вы получаете садик по новому месту жительства.

спасибо за ответ)) подскажите, а между откреплением из одного оо и до постановкой в другое оо не важно сколько времени пройдет? без прописки ведь не поставят наверное, пока дом сдадут и зарегистрируют и прописку сделаем куча времени пройдет, или дождаться все таки прописки в другом районе и все это провернуть?

Аноним,
Без прописки не поставят, но надо успеть до распределения.

Tigrа: поставят. несете любой документ, подтвержадющий место проживания. я с договором о купле-продаже ходила. прописка у нас только через 8 месяцев появилась. никто и слова не сказал

замечательно, спасибо)) переживала на этот счет, ох уж эти переезды с детьми

Девочки, а могу я встать на очередь в новый сдик в новом районе, продолжая пока ходить в старый?

Анонимушка ,
Идёте в ОО вашего района и оформляете все там. Заранее нужно определится в какие садики в хотите попасть.
Нас по договору долевого участия до распределения не перевели в очередь другого района, т к нужен милицейский адрес. Получилось что дали сад в пионерском, а в октябре переезжаем в Чкаловской. От места в пионерском отказались - ждем...

Аноним,
Не несите бред. Без прописки ставят. На основании свидетельства о праве собственности. Прописка нужна уже когда есть путевка на руках. И то , можно не прописку , а другое основание проживания ребенка по этому адресу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы