Частные Детские сады Академического)Помогите выбрать!

Дочке старшей 1,8, меньше месяца назад родился сынок и времени на старшую совсем не хватает.Встал вопрос о ее занятости хотя бы на пол дня,а лучше конечно садик на весь день в нашем Академическом р-не. Интересуют не просто садики где покормят и около телевизора посадят (читала и такие отзывы), а именно где ребенком будут заниматься, развивать. Неплохие садики по отзывам Жемчужинка, Аришка и Премьер на Барвинке. Что скажите о них?Кто ходит или ходил поделитесь опытом. Возможно есть и другие очень хорошие садики, школы развития около нашего района о которых я не слышала. Вообщем рассмотрю любые варианты лижбы садик был достойным с хорошим отношением к детям.

SUE ,
много тем уже было. Особенно актуальные темы на сайте Академического. Аришу- совсем не хвалят. По Жемчужинке тоже отзывы были, ну и сама когда я туда приходила мне не очень понравился запах канализации, плюс как гуляют с детьми и много др. факторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы