Помогите определиться с выбором

Да! Такая я некудышная. Запуталась в своих решениях и мыслях. Итого:
Ребенку 2,3. Дали ГКП с 9-12 часов. Я настроилась выходить на работу (воспитателем в садик,я там и раньше работала, и гкп дали в этот же садик). Договоренность с завой была о том,что я выхожу на полный день и ребенок пребывает тоже полный день. А теперь вот она говорит что никак,только с9-12. Честно,как-то гаденько на душе,чувство ненужности. И вот задумалась о вариантах.

1. Идти на полный день в свой садик, ребенка в частный садик.
  2. Идти в соседний садик, ребенка в частный.
    Или я уже запуталась....помогите,пни те, обматюкайте чтоль

я бы пока дома осталась и ребенка дома.
или поговорить в соседнем садике - если есть места, может там возьмут на полный и вас и ребенка

отдавайте в гкп и сидите дома пока на полный день не получите место.

Если хотите на работу, то выходите. Декрет это болото. Затягивает больше и больше с каждым месяцем.
По поводу куда выходить вам и ребёнку, вам ваш садик лучше знать... Хороший он или плох. Из-за такой ерунды я бы парить никого не стала и обижаться глупо. ГКП это геморой, только если он у вас рядом с домом и вам это удобно. Ребёнка нужно приводить к 9, пока разденете... Забирать нужно не позже 12, т.е. зимой придти раньше на 20 минут чтобы одеть ребенка... Задергаетесь больше. Лучше тогда в частный, там и развитие дети больше получают чем в группе 2-3 муника.

А на работу по необходимости или скучно? Если от скуки, то я бы лучше дома с ребенком. В садике все болячки собирать будете... Так бы к 3 хоть иммунитет был какой никакой.

Аноним,
Денег вроде хватает. Но что-то лишнее не можем пока позволить. Но и не бедствуем. Да и с ума уже схожу от домосидства.
Муж говорит водить в гкп обязательно. Самой сидеть дома пока. На работу не гонит. Но я сама реально понимаю что с мой доход не помешал бы.

Аноним , вам, конечно, решать. Если иммунитет позволит , то хорошо. Начнете болеть - забирайте домой до 3-4 лет. У вас нет подруг, знакомых с детками похожего возраста? Гуляете на площадках, ходите ли в гости?

Аноним: У вас нет подруг, знакомых с детками

В подруги и знакомые вышли на работу. В гости редко ходим,так как в выходные им хочется с семьей время провести. На площадках гуляем конечно.

Аноним ,
На площадках бывают такие же "одинокие", можно попробовать подружиться. Я не особо разговорчивая и знакомиться не люблю, но так случайно нашла себе близкую подругу. Просто жили в одном р-не, дети одного возраста и в сад не водили до 4х лет. На почве "нужно общение детям, раз не водим в сад" и подружились...

Ибис,
Я все понимаю. Печаль какая то. (((. Где выход? Плакать хочется и забиться в угол.

Ибис: Купите себе абонемент в фитне

Нет денег на это. На отпуск тоже нет денег. Я просто соскучилась по СВОИМ деньгам. Хочется гардероб обновить - и понимаю,что не получится. В общем какое-то угасание внутреннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы