пара вопросов по комиссии в сад

Просветите,кому не сложно
Записались к лору,хирургу,неврологу,окулисту и педиатру.
Еще нужны логопед и психиатр?
Если они вне районной поликлиники пройдены,на отдельных бланках заключения,то подойдут? Или обязат.в карту надо вписать?

\~real\~ автор темы: обязат.в карту надо вписать

Может, это как-то от района зависит? Или от возраста? Нам ничего про логопеда не говорили, а психиатр, сказали, если невролог сочтет нужным. Наша не сочла нужным. Но нам еще и трех лет нет.

Стоматолог еще вроде

А,точно,стоматолог.

\~real\~ ,
логопед и психиатр с 3х лет. в карточке самой написано, обратите внимание на таблицу, в верхней графе возраст указан

нам 2,8 - в садике сказали - отметка от психиатра нужна

До 3 лет не нужна. Мне об этом завед в садике сказала. И вчера прошли комиссию - всех, кроме психиатра.

И еще,анализ на яйцаглист нужен и энтеробиоз?или только эб?

\~real\~ ,
И глист и эб. И кровь на сахар

можно и я спрошу,когда врачи все пройдены,что дальше?направления на анализы брать?А когда анализы сданы?Какой у них вообще срок?

не в НИКе дело: А когда анализы сданы

Сдаёте карту и прививочный сертификат своему участ. педиатру. она всё заполняет и несёт на подпись заведующей.

у меня вот вопрос обязательно ли экг и манту ставить для ясельной комиссии? мы всё уже сдали на подпись. Медсестра сегодня позвонила и огорошила что ещё манту "кровь из носа" оказывается нужно поставить. Это везде так?

Девочкам еще гинеколога надо пройти.

А психиатр и логопед у всех в поликлинике платные?

Pepper,
Или отказ писать

Мы вот ни психиатра , ни гинеколога, ни логопеда не проходили...дочке уже за 3))) комиссию подписаную заведующей уже и в садик сдали, сказали все ОК, только рекомендовали гепатит а поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы