Загляните пожалуйста, кто вставал в очередь в детский сад через госуслуги

30 мая отправила заявление через госуслуги и тишина, ни чего не происходит. Я уже сама сбегала в ОО (Ордж. р-он.), вот только попала не в приемные часы, поэтому "поцеловала дверь" и пошла домой. Как долго обрабатывали Ваши заявления и для чего эта услуга, если она не рабоает?
Еще вопрос, в списке докуметов в ОО написано, что надо справку о регистрации ребенка по месту жительства, но мы еще не прописали, хотела встать в очередь и только потом отдать паспорта на регистрацию ребенка.

Там вроде сразу приходит сообщение: до такого-то числа явиться с доками туда-то. Посмотрите в Истории рассмотрения ... что ли

У меня так же ничего не пришло, в итоге я сама до них дошла Верх-Исетский район. У меня они эту справку не просили, хотя была с собой, посмотрели мою прописку в паспорте, свидетельство о рождении и все, поставили в очередь. А так регистрация у меня неделю всего заняла, думаю не критично.

Автор отпишитесь чем ваша история закончилась. Такая же ситуация у нас сейчас

ap0990,
Пошла в оо и встала в очередь. Ерунда все это. Прописка не понадобилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы