закрывают ДС на лето

Девочки!
Наш муник закрывают на июль-август, ремонт кухни. Я лично не страдаю: у меня отпуск 2 месяца. Но вот ребенок: с детьми любит играть, дома скучно, хотя мы с мужем не ленимся, играем-гуляем.
Тем не менее цифра 2 месяца меня несколько пугает.
Имеем ли мы право просить другой сад, например, на время ремонта?
Или, кто так сделал, может, не советует это делать? Или кто как выходил в такой ситуации?
Может, микрогруппу организовать, договорившись с мамочками?
Или?
Спасибо за любой совет.

уа-уа автор темы: Имеем ли мы право просить другой сад, например, на время ремонта?

да. пишите заявление заведующей

Vikulizm:
да. пишите заявление заведующей

Странно, но она, когда+ перед нами еще в январе выступала, даже полслова об этом не говорила! Сказала, что крутитесь, как хотите.

уа-уа автор темы: крутитесь, как хотите.

пишите заявление с просьбой обеспечить местом в д\с на время ремонта. Начнёт ерепениться - в ОО с этим заявлением и с письменной жалобой на заву

Vikulizm: пишите заявление с просьбой обеспечить местом в д\с на время ремонта. Начнёт ерепениться - в ОО с этим заявлением и с письменной жалобой на заву

Хорошо, допустим, дадут другой сад на 2 месяца. А адаптация? Болезни? Кто был в такой же ситуации, чем она закончилась? Как ребенок среагировал на временный садик?

уа-уа автор темы: А адаптация? Болезни?

так вам нужен другой садик или нет? по закону вам обязаны предоставить место. По факту - сами решайте. Летом даже в одном саду обычно смешивают группы, ибо дети разъезжаются и воспитатели тоже хотят в отпуск

уа-уа автор темы: Имеем ли мы право просить другой сад, например, на время ремонта?

да. у вас в договоре это прописано

уа-уа автор темы: Хорошо, допустим, дадут другой сад на 2 месяца. А адаптация? Болезни? Кто был в такой же ситуации, чем она закончилась? Как ребенок среагировал на временный садик?

вы от форума что хотите? какие болезни и адаптация? у вас ребенок на учете у иммунолога и имеет сильно сниженный иммунитет?
от кишечки и подобного никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы