Карантин в группе по ветрянке и временная путевка в другой садик

дали ребенку на июль (время ремонта) в другой сад место.
а в группе бушует ветрянка. еще 5 не переболевших. карантин опять продлили уже до 25 июня.
я правильно понимаю что пока карантин в нашей группе в новый сад ребенка не пустят даже болевшего?

jane air автор темы: пока карантин в нашей группе в новый сад ребенка не пустят даже болевшего?

в лагерь болевших пускают
в справке пишут "в классе карантин по ветрянке. Ребенок болел тогда-то".

Даже, если и не болел должны пустить по вашему заявлению

Ксюха К: Даже, если и не болел должны пустить по вашему заявлению

ребенка в карантинную группу - да
а ребенка из карантинной группы в здоровую - нет

jane air автор темы: я правильно понимаю что пока карантин в нашей группе в новый сад ребенка не пустят даже болевшего?

на болевшего ребенка карантин не распространяется. Наши в садике в бассейн спокойно ходили, пока неболевшие сидели в группе.

kvetek: а ребенка из карантинной группы в здоровую - нет

болевший ребенок не может быть на карантине по определению ;)

kvetek: ребенка в карантинную группу - да
а ребенка из карантинной группы в здоровую - нет

вот! с неболевшими и контактными все понятно. но мой болел в 1,5 года и это второй или третий карантин на моей памяти за 2 года.
Лена я что то греюсь уже за свой июль. я не хочу с ним дома сидеть.

Клюква: на болевшего ребенка карантин не распространяется. Наши в садике в бассейн спокойно ходили, пока неболевшие сидели в группе.

те мне не париться, да?

Клюква: болевший ребенок не может быть на карантине по определению ;)

я имела в виду неболевшего ребенка из карантинной группы.
Его не примут в "здоровую"

девочки те я не парюсь?
уф. отлегло

Вот бы мои заразились ветрянкой. Как заразить, если не цепляют?

kvetek: я имела в виду неболевшего ребенка из карантинной группы.
Его не примут в "здоровую"

а, ну это понятно, на то и карантин. Невнимательно прочитала :). Кто примет в здоровую карантинного ребенка...

jane air автор темы: те мне не париться, да?

у нас возможно все :D. Но в принципе запись в карте о том, что ребенок переболел ветрянкой, навечно защищает от любых ветряночных карантинов )))))))

Бормотуха: Вот бы мои заразились ветрянкой. Как заразить, если не цепляют?

моя пересидела 5 карантинов в садике, один в прошлом году в санатории. и заразилась от младшей сестры только в 8 лет

Клюква: у нас возможно все :D. Но в принципе запись в карте о том, что ребенок переболел ветрянкой, навечно защищает от любых ветряночных карантинов )))))))

я нервничать видимо теперь буду. нашему мальчику необходима анимация сверстников ((((
очень тяжело ему будет месяц со случайными выходами в коллектив.
а как мне то тяжело будеееетттт.....

kvetek: только в 8 лет

Моей то 11 скоро.

Бормотуха: Моей то 11 скоро.

так и у нас младшая бы не заболела - и старшая бы не заразилась
это я к чему - ждите, когда заболеет младший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы