Не оставляйте велосипеды и др. у садиков.

Тема просто предупредить. Всегда оставляли велик и коляску (ну и санки тоже) у своего сада под лесенкой. Территория не охраняется. Всегда вещи оставались на местах. Перевели на время ремонта в др.с ад. Сегодня сын не обнаружил под лестницей своего велика. Вход на территорию по видеодомофону. В саду 12 камер. Надеюсь завтра просмотр камер что-то даст. Но ведь только родители могли на территорию зайти. Получается сперли для своего ребенка велик у чужого малыша? В голове не укладывается. Понимаю, что сама виновата. Надо было пешком ходить. Но велик то не новый. В общем, ходите лучше пешком.

Ужас!

Оставляли и коляску раньше и сейчас велик каждый день оставляем. Но склад под лестницей запрещено устраивать. Пристегиваем на замок, около дверей в садик есть деревья, к ним и цепляем.

Тоже всегда оставляем: и коляски, и санки, и велик..

Может по ошибке забрали и найдетсязавтра велик?
У нас в садике, например, кто-то приезжает на точно таком же самокате, как и дочь. Повязали на него резинку, чтоб не путали дети.

Аноним автор темы: Получается сперли для своего ребенка велик у чужого малыша? В голове не укладывается.

вообще не удивляюсь. у нас в садике чья-то бабка ушла в новых сапогах одной мамочки.
другая бабка зимой забрала чужую подушку с санок и со спокойной совестью повезла свою внучку домой. когда по камерам ее вычислили, спросили , зачем украла подушку. она спокойно ответила, что ее внучка отморозит опу , т.к свою подушку они забыли дома.

Старшая больше 3 лет в садик проходила, сын почти 3 года ходит, младшая уже почти год. И первый раз я в такой ситуации. Что завтра то делать? Заявление в милицию писать? Может это иностранные рабочие со стройки за забором захаживали?
Утром на прогулке велик еще стоял (сын видел). Точно вечером кто-то взял.

Аноним автор темы: Всегда оставляли велик и коляску (ну и санки тоже) у своего сада под лесенкой

вот порой кажется, что правильно, что сперли! ибо если ваши причиндалы (санки, велики, коляски) стоят на проходе или в тамбурах, под лестницей, то они могут создать реальную угрозу в случае ЧП: пожар, например(( в беготне эти ваши транспорты могут выход заблокировать((
пожарников в такие садики надо! сразу бы штраф наложили!
у нас какое-то время также ставили, но потом строго-настрого запретили!

у нас была история: прихожу за ребенком и самоката нет. паниковать не стала. Нашла самокат валяющимся на одной из площадок для прогулок.

У нас в садике снегокаты (зимой), велики и пр. оставлять запрещено. Я утром детей в садик отвожу, заношу в садик и потом с собой забираю, т.е. стоит минут 5. Один раз задержалась чуть дольше, прихожу к выходу, а заведующая уже наш снегокат уносит куда-то (решила, что его на день оставили). Может, и Ваш в "обучательных"и целях забрали?

слушайте, если нельзя и все такое то об этом как минимум предупреждают хотябы устно и объявление должно быть в тамбуре.

Аноним: Нашла самокат валяющимся на одной из площадок для прогулок.

Очень мило. А кто то потерял этот самокат. Простота хуже воровства

У меня в садике уперли снегокат! Буквально пока я ребенка одевала в группе!за каких то 15 минут! Охрана в садике есть..камер нет...Так и ушёл снегокат в неизвестном направлении

Аноним: Очень мило. А кто то потерял этот самокат. Простота хуже воровства

это вы не поняли, она свой самокат нашла, дети катались и бросили на площадке, на место не поставили

аноним: под лестницей, то они могут создать реальную угрозу в случае ЧП

На улице же, проходу по лестнице не мешают. Наш велик не единственный там стоял. Поставили "где все".

Сегодня утром нашего велика у садика нет. Смотрим, едет мальчик с мамой на таком же как у нас велике. Сын подскочил радостно "это же мой велик". Мама говорит "наш". При ближайшем рассмотрении оказалось, что тоже как у нас нет звонка. НО есть заднее крыло (наше отвалилось, дома лежит) - но крыло не родное. Порвано сиденье (поролон торчит) и не сломана перекладинка на заднем боковом колесике. Вот теперь сижу и думаю, можно ли было починить колесико или нет. Надо было краской свой велосипед измазать хоть что ли...
Сторожа на месте в 7:30 уже нет. Видео еще никто просмотреть не успел.
Я маме с великом говорю, что у нас велик украли вчера, извинилась за обознатушки. Она сказала, что у них тоже с собой замка нет и поставила велик на наше вчерашнее место...
Там еще самокаты стоят. Пойду еще в районе обеда общаться в садик (благо младшая на больничном).

Аноним ,
Я б этот велик и забрала. По-любому мамаша его и сперла.

У нас и охрана есть, и камеры. Но регулярно, что-то пропадает. Заведующая говорит, делов не знаем, охранник во все камеры смотреть не может, иногда отвлекается, пристегивайте.

Аноним ,
нашли велик то автор?

Нет. Потому что никто из садика не умеет просматривать камеры. Еще осталась надежда на сотрудника, который их устанавливал. В понедельник может будет известно.

Аноним автор темы: Потому что никто из садика не умеет просматривать камеры. Еще осталась надежда на сотрудника, который их устанавливал. В понедельник может будет известно.

напишите, что за компания устанавливала, аж интересно. в школах наверное тоже самое по камерам.

автор, может найдется. у меня коллега так случайно чужой снегокат утащила. она купила в инет-магазине, с утра в потемках распаковала, вечером приходит и увозит ребенка на чужом. потому что цвет у "родного" оказался не таким, как на экране монитора. на следующий день разобрались)))) а у нас вообще был прикол в садике. дочь была единственной девочкой в группе и наш комбез в цветочек чья-то бабушка умудрилась надеть на своего внука и уйти))) мы с мамой этого мальчика очень смеялись вечером)))

За 5 лет хождения в сад никогда, ничего там не оставляли, даже при условии,чтоя там работала по началу

АрктикА: напишите, что за компания устанавливала,

это где можно узнать?

СоняРикель: может найдется. у меня коллега так случайно чужой снегокат утащила

Тоже надеялись. Но утащили в четверг, в пятницу не вернули.

Аноним автор темы: это где можно узнать?

ну у администрации, они же знают что за сотрудник

Нашелся сегодня велик. И правда бабушка чья-то перепутала . Долго же она соображала. Ладно хоть вернула. А вот с камерами наблюдения не думала, что так все сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы