А сколько стоят секции в вашем детском саду?

Добрый день! Поделитесь, сколько в вашем МУНИЦИПАЛЬНОМ детском саду стоят дополнительные занятия, хореография, английский язык? Какие вообще есть доп.занятия? Очень хочется сравнить садики и ценовую политику))

у нас вообще с допами все печально. лего есть, оно бесплатно.

Хореография только есть, 1000 рублей в месяц за 8 занятий.

У нас хореография, чтение, рисование, какая-то спортивная секция с мячом, лего, еще секция по общему развитию (лепка, рисование....не знаю что там ее). Каждое занятие стоит 800 р. в месяц. Я считаю, что очень дорого. На сл год буду брать только чтение.

Lapyhka: У нас хореография, чтение, рисование, какая-то спортивная секция с мячом, еще секция по общему развитию (лепка, рисование....не знаю что там ее). Каждое занятие стоит 800 р. в месяц. Я считаю, что очень дорого. На сл год буду брать только чтение.

аналогично, в обоих садиках, районы разные

Катрин81 автор темы: хореография 720 руб.
Катрин81 автор темы: Какие вообще есть доп.занятия? рисование
стоимость такая же

Катрин81 автор темы: сколько в вашем МУНИЦИПАЛЬНОМ детском саду стоят дополнительные занятия, хореография, английский язык

два года назад в месяц выходило 4500 р. (сумма вместе с оплатой за детсад, тогда около 1500 р. вроде)
английского не было. Театр, хореография, спортивный клуб, изостудия, по математике и развитию речи точно не помню,как занятия назывались. Были и бесплатные занятия по обязательной программе подготовки к школе.

Спасибо, всем, поняла что с нас хотят слишком много брать))) 1600 за месяц за один вид занятий.

по_ганка: у нас вообще с допами все печально +++
было 2 допа всего, сейчас только один остался

Лего я согласна, там прикладной материал дорогой, а вот за танцы и мячи,. которые будут вести муз.работник и педагог по физре как-то 1600 дороговато.

танцы, обучение чтению, волшебные ладошки (поделки делают), театральный - от 30 до 80 руб за одно занятие. английский - 250 руб/1 занятие

Танцы 600 р.

творчество 1450 р месяц (8 занятий)

у нас было по 100 руб за занятие (танцы или изо), а 125 руб - спорт занятие

1600 за каждый

А сколько одно занятие по времени? У нас 15-20 минут.

В нашем саду творчество, спорт, танцы и английский. Каждый кружок - 1 занятие в неделю, стоимость 1 занятия любого кружка - 150р.
В месяц выходит 600р за кружок. Итого 2 400.
Если, например, я забираю ребенка раньше и он отсутствует на занятии даже и без уважительной причины, то делают перерасчет (в соседнем садике нужно справку предоставлять о болезни, например, чтоб перерасчет сделали).

По времени 20 минут занятие.

Допов нет. Совсем(((

Был бы толк от этих допов и денег не жалко было бы. А то за 15 минут 1 раз в неделю мне лично 700 р жалко. Ну и уровень занятий, у нас например уровень "ровно по возрасту", делают то, что они итак уже делать умеют. Ничего нового, скажем так закрепление навыков

Всего 15 минут ??? Тогда конечно, денег жалко((( Надо будет узнать сколько по времени у нас будут занятия. Как-то этот момент совсем упустила.

Аноним: Хореография только есть, 1000 рублей в месяц за 8 занятий.

и у нас так

У нас 550 руб за 4 занятия в месяц. На отчетном концерте вообще не поняла, за что платила весь год (хореография и театральная студия.)

Хор 2000р в месяц, но нас не взяли (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы