Про путевки в Детский сад

Девочки подскажи весенним деткам когда дали путёвку в садик Мы мартовские сижу думаю наверное не раньше мая дадут наверное. И как быть Как на работу выходить

апрельский сын. нам дали в августе. но тогда очереди были сумасшедшие. до этого в частный ходил. куда деваться-то.

Аноним автор темы: И как быть Как на работу выходить

уволиться
написать заяву на отпуск без содержания
водить в частный сад
бабушкам сдать
вон сколько вариантов.
даже если дадут в мае путевку, все равно группы с августа-сентября открываются

Аноним автор темы: Девочки подскажи весенним деткам когда дали путёвку в садик Мы мартовские сижу думаю наверное не раньше мая дадут наверное.

То есть Вас не смущает что на дворе 2 июня? Кому дали в мае, все уже давно в курсе, а Вы все сидите, распределения ждёте

JenyZ: То есть Вас не смущает что на дворе 2 июня? Кому дали в мае, все уже давно в курсе, а Вы все сидите, распределения ждёте

так автор поди про следующий год интересуется )

Мартовский сын получил путевку в мае, но тогда ещё не было распределения чуть ли ни каждый месяц.
Так что у вас есть все шансы получить путевку раньше, если конечно в очередь встали сразу после рождения ребёнка

_bug: так автор поди про следующий год интересуется )

Не подумала про это ))
Счас же каждый год по-разному, как оно будет в следующем...
в этом году кому-то зимним дали весной, а кому-то только в мае...

JenyZ,
Нет это я заранее переживаю

А-мурка,
Вариантов много но хочется что б было проще что ли Посмотрим как у нас получится

Девочки, спасибо большое за ответы , будем ждать следующего года, а там посмотрим вдруг нам повезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы