Сколько в вашей группе количество детей по списку

25 человек.
Потолковый Лампонюх,
Аня, список в группе висит.

29 со вчерашнего дня. Последние пришедшие спят на своих раскладушка и раздеваются на стульчике , нет шкафов. И места нет. И столов не хватает

Лампа: Аня, список в группе висит.

зачем смотреть-то туда.....интерес в чем?
они все равно все толпами болеют и не ходят, видно, что жопами не толкаются в группе да и ладно лишь бы места всем хватало и воспитки справлялись)))
ваще пофигу, если честно, сколько человек....

автор, хочу вас "обрадовать" все законно читаем - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.12.2010 N 164.

Потолковый Лампонюх: зачем смотреть-то туда.....интерес в чем?
они все равно все толпами болеют и не ходят, видно, что жопами не толкаются в группе да и ладно лишь бы места всем хватало и воспитки справлялись)))
ваще пофигу, если честно, сколько человек....

Представьте почти 50 человек на одного воспитателя - никто ребенком не будет заниматься и уделять ему внимание, только по самому минимуму. Как овец гоняют стадом - примерно такое времяпровождение

согласно данному замечательному документу можно набирать до 46 детей и еще с одним воспитателем. а да можно работать и без няни, и каждое утро просыпаясь говорить "я люблю тебя моя страна" мне помогает

аноним: никто ребенком не будет заниматься

а в садике сильно индивидуально занимаются да? по-моему так же группкой садят за рисование, ну или за лепку....лишь бы хватало площадей и, опять же, справлялся воспитатель...

и эта....ваши не болеют?всегда в полном составе???? так не бывает
у нас только что ли дети в группе болезные такие? по полгруппы отсутствие практически постоянное

торфянник: у вас сад 222?

аноним автор темы: Да.

так многие спецом в этот садик рвутся. Все хотят поэтому и 44 человека.
и насколько мне известно вас два воспитателя?
Не нравится - правда меняйте- Желающих в этот сад полно, вам с радостью дадут другой.

27,

Потолковый Лампонюх: вы реально знаете сколько у вас чел по списку??

Дак распишись в журнале утром и вечером - там все пронумерованы:)

все девочки взрослые и должны понимать что халявы больше не будет.

Фима Собак: Дак распишись в журнале утром и вечером - там все пронумерованы:)

расписываюсь не обращала внимания никогда на количество человек
ну если это лист А4 не мелким почерком, то подикась человек 25-30 там, наверное....
но реально ходит половина мне казалось, так у всех)))
А иногда выходит только моя и еще пара иммуностойких детей (в разгар эпидемии, допустим)....
по факту не определишь ведь
а важно что по факту, а не по списку)))

В старшей 30 по списку,ходит 26-28,в одготовительно 28 по списку,ходит 24-26.Садик старый,группы разные,не знаю как заведующей удается группы до 3 человек держать
Сходтла рди интереса в день открытых двей в новый садик 38! Человек в Яслях!
Автор,сопли будут вне зависимости от количества детей по списку,у нас сосед в минике с 3мя детьми,не вылазит с больничных

У нас 10))))

Вроде 27 по списку.
Зато кроватей 24 или 25(((. Не знаю как они спят в сон час.
Вчера вот 15 детей было. Чтоб все ходили, это редкость.

В 222 слышала занимаются в малых группах и занятий много. Вместе только спят, едят, гуляют. Не, не стала бы уходить.

Аноним: Сходила ради интереса в день открытых дверей в новый садик 38! Человек в Яслях!

Ехала в трамвае, там две подруги воспитательницы разговаривали. Одна другой жаловалась, что у нее в Яслях 42 ребенка уже. Честно, я в шоке была.

36 человек , младшая группа, 1 воспитатель, спальни нет. Ходили к заведующей, она достала официальный документ ,где по площади помещение может еще 1 человека вместить. Т.о. у нас лимит 37 человек. Воспитательница увольняется.

20, ходило не больше 17-ти весь год

24 ребёнка, ясли

21 человек, ходит макс 16. младшая группа

Потолковый Лампонюх: не обращала внимания никогда на количество человек зато количество отсутствующих замечаете

Средняя гр 33

32 средняя группа

1. А я думала у нас много...

Креативная: 33

Гнома: 32

Мамуля34: 36 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы