Сколько мест на группу предоставляется в другом садике на время ремонта вашего?

Садик закрывается на весь июль, у многих родителей отпуска в августе. Воспитатель сказала, предоставляется 4 места в другом садике, сами решайте, кто пойдёт. Я в родительском комитете, родители начали ругаться из-за того, кому нужнее, пытаются зайти "через меня". Мне вообще кажется, что это лукавство, слова о 4 местах... Немножко почитала в и-нете, вроде как по заявлению родителей чуть ли не обязаны место в другом саду предоставить.
Как вам сказали, сколько мест на группу предоставляется?

аноним автор темы: это лукавство, слова о 4 местах...

Никогда по группам не делили,сколько надо,столько и давали мест,но заранее надо было заявиться.это да

сколько нужно..
а вам сказали в надежде поубавить желающих..
зачем родителям ругаться между собой-они друг другу ничего не должны, у них договора нет))

сколько необходимо, столько и дают.

У нас в саду всегда дают столько мест в другом саду, сколько нужно.
Вот сейчас список лежит, куда записываются дети, кому нужны места в этом году. Уже человек 7 в этом списке - только из нашей группы 7.
Про ограничения по количеству слышу впервые.

у нас всем дают, но в пошлом году отдавала - для ребенка это большой стресс оказался, хотя она у меня любого разговорит и заставит поиграть. там дети всего на год старше но выше на голову, мою в игры не принимали почти, только в качестве ляльки, когда играли в семью. плюс там свои правила, вот и боялась чтобы не заругали.

Наша заведующая сказала на общем собрании, что на наш сад дали 18 мест (у нас 4 группы, 100 детей). И соответственно, наш садик должен принять 18 детей, когда откроется.
И еще сказала, что места эти очень далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы